Ольвина
Бобришка
Ну на форум то вернётся. Но должность навряд ли захочет. Тут девочки тоже пытались его уговоритьвернётся,никуда не денется![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на форум то вернётся. Но должность навряд ли захочет. Тут девочки тоже пытались его уговоритьвернётся,никуда не денется![]()

я не хочу подвести команду,у меня по выходным стройка,ремонт,по этому не знаю буду ли я успеватьНу на форум то вернётся. Но должность навряд ли захочет. Тут девочки тоже пытались его уговорить![]()
Ответы всех команд и в конце недели сдавать отчёт. И смотреть активных игроков.у помрефери будет отдельная Совещательная комната. Если какие-то проблемы, можно их решить с модератором Игровой.мне считать только ответы моей команды?
Ну выходные я смогу что то писать и тебе отправлятья не хочу подвести команду,у меня по выходным стройка,ремонт,по этому не знаю буду ли я успевать
А ну да, чё то я не подумала! Правильно говоришь!Ну у нас так мало пишут, вот скажи ты часто ходишь что-ли? И вообще не пугай человека. Там же не сложно совсем и ВИП дают.
А надо считать до пятницы. В пятницу игру меняют. Посчитала и делай ремонт до следующей пятницы.я не хочу подвести команду,у меня по выходным стройка,ремонт,по этому не знаю буду ли я успевать
ну если в пятницу тогда ладно,уговорили,попробую,пошла ставить галочкуА надо считать до пятницы. В пятницу игру меняют. Посчитала и делай ремонт до следующей пятницы.

Ура!!! С такой командой приятно взлетать.ну если в пятницу тогда ладно,уговорили,попробую,пошла ставить галочку![]()

ну если в пятницу тогда ладно,уговорили,попробую,пошла ставить галочку![]()

Все! Мы сделали хорошее дело. Можно домой пойти!Ура!!! С такой командой приятно взлетать.![]()
Спасибо ещё разВсе! Мы сделали хорошее дело. Можно домой пойти!

Ага, надо к выпускному готовится ж)Все! Мы сделали хорошее дело. Можно домой пойти!

Мы будем заходитьСпасибо ещё раз![]()

А у вас уже выпускной?Ага, надо к выпускному готовится ж)![]()
Да сегодня последний день.А у вас уже выпускной?
Поздравляю вас всех с наступающим выпускнымДа сегодня последний день.

привет,не бойся,давай в двоем будем, я тоже первый разЯ посмотрела игровую - игры классные, очень интересные. Я бы попробовала себя в качестве помрефери, но имею очень ограниченный временной ресурс, боюсь подвести команду![]()
Если вдвоем нужно спрашивать разрешение. Нам однажды разрешили вдвоем. Или можно один официально, а второй неофициально. И помогать друг другу. Мне в стодневке тоже помогали считать. Но , ещё раз повторяю, подсчёты - это не главное.привет,не бойся,давай в двоем будем, я тоже первый раз
если человек сам изьявил желание,я могу уступитьЕсли вдвоем нужно спрашивать разрешение. Нам однажды разрешили вдвоем. Или можно один официально, а второй неофициально. И помогать друг другу. Мне в стодневке тоже помогали считать. Но , ещё раз повторяю, подсчёты - это не главное.