Ольвина
Бобришка
Ты заднюю включаешь?если человек сам изьявил желание,я могу уступить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты заднюю включаешь?если человек сам изьявил желание,я могу уступить![]()

Настя, тебя в должностях уже много - я забираю помрефери, но если буду проваливаться, то буду просить помощьесли человек сам изьявил желание,я могу уступить![]()
. Буду планировать себе на пятницу, надеюсь справлюсь.Настя, тебя в должностях уже много - я забираю помрефери, но если буду проваливаться, то буду просить помощь. Буду планировать себе на пятницу, надеюсь справлюсь.
вот и славненькоНастя, тебя в должностях уже много - я забираю помрефери, но если буду проваливаться, то буду просить помощь. Буду планировать себе на пятницу, надеюсь справлюсь.

я пока не ною,но чувствую скоро начну

Даша, молодец! Как только стартанете, я тебе все объясню, можно в теме , можно в личке. По всем вопросам обращайся!Настя, тебя в должностях уже много - я забираю помрефери, но если буду проваливаться, то буду просить помощь. Буду планировать себе на пятницу, надеюсь справлюсь.
Саша, все под контролем! Мы тут и должности распределили! Мафь на здоровье!Как у вас сегодня дела, совсем некогда забежать было вас проверить)
Люба, с медалью тебя!Саша, все под контролем! Мы тут и должности распределили! Мафь на здоровье!
Да увидела! Класс!Люба, с медалью тебя!
Саша, у нас все хорошо. За нами присматриваю. Ведём себя прилично и не куримКак у вас сегодня дела, совсем некогда забежать было вас проверить)

Да, это так.У Вас ещё поисковик же остался) Тоже должность такая себе, не бей лежачего.
А ты иди на поисковикаа как мне теперь убрать свой голос с голосовалки?
. Может это судьба?