А можно мне?Муж вообще сказал, что есть не хочет
Пельмешки уже надоели....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне?Муж вообще сказал, что есть не хочет

О, Виктор, конечно, заодно в слова поиграемА можно мне?
Пельмешки уже надоели....![]()
Несусь, Галчонок!О, Виктор, конечно, заодно в слова поиграем![]()
Только тут понимаешь какое дело, похоже нам с тобой только тыква и достанется, барашка уже все разобралиНесусь, Галчонок!
Посмотреть вложение 1311687
, рис семье уйдет. Как то такСпасибо и за это.....нам с тобой только тыква и достанется,

Саша, у тебя 38 это возраст или регион?Яму в гараже закрыл, машину переобул, весь в делах)
Животные в доме, это замечательноСОБАКА голден-ретривер-старичок, 12 лет, кошечка 1год мейн-кун, а маленький сиамец - 4 года (сын переехал жить в Питер и мне оставил, жалко в приют отдавать). Летом хорошо, на даче, а зимой в квартире просто ПОПА. Для полного счастья попугая не хватает
А вот мой собакен Не, пойтнер, легавая.Крутяшка, лабрик?
красаваНе, пойтнер, легавая.

Чем занимаетесь в воскресенье?

Тоже хочу завтра в сервис заехать. Что-то застучало в ходовой. То ещё развлечение. Хочу в пару сервисов заехать для точного диагноза. И чтобы продемонстрировали, что именно эта штука брякает.Посмотреть вложение 1311723
Сижу в сервисе. Жесть все курят и начинаю хотеть. Уже заказала себе еду что бы не думать.![]()
Неее, я в один сервис катаюсь и то в соседней город. У нас в городе уже не доверяюТоже хочу завтра в сервис заехать. Что-то застучало в ходовой. То ещё развлечение. Хочу в пару сервисов заехать для точного диагноза. И чтобы продемонстрировали, что именно эта штука брякает.
К официалам не хочу ехать. Гарантия кончиласьНеее, я в один сервис катаюсь и то в соседней город. У нас в городе уже не доверяю
У них дорого. Я в обычный. Мою машину в нем уже знают всю от и до. Тем более как я приезжаю и начинаю объяснять что с ней. Они начинают везде лазить и смотретьК официалам не хочу ехать. Гарантия кончилась

Ольга, ты супер, держись. Скоро будет тыква готова. А я гарантию вообще профукала, вспомнила только через месяц про ТО.Тыква это хорошо. Но мысль покурить пипец. Ничего не помогает. Сижу стараюсь думать о еде ,но не получаетсяОльга, ты супер, держись. Скоро будет тыква готова. А я гарантию вообще профукала, вспомнила только через месяц про ТО.
ручку или карандаш возьми, и глубоко вдыхай, только на улице, а не в сервисеТыква это хорошо. Но мысль покурить пипец. Ничего не помогает. Сижу стараюсь думать о еде ,но не получается