Ольвина
Бобришка
Почти 10 дней ты не курила, молодец. У тебя все получитсяДоброе утро! Сегодня начало Взлётки. А у меня - очередной срыв и очередное начало нового пути. Не хватило силы волюшки. Но сдаваться не буду. Не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти 10 дней ты не курила, молодец. У тебя все получитсяДоброе утро! Сегодня начало Взлётки. А у меня - очередной срыв и очередное начало нового пути. Не хватило силы волюшки. Но сдаваться не буду. Не курю!
Все получилось. Счётчик установлен. Молодец. Мы с тобой.Это я перепутала. Новый счетчик не устанавливается.

Дура полная. Сорвалась. Надо было на форуме сидеть, пока накат длился. А я гулять пошла... И ноги сами понесли к магазину.Почти 10 дней ты не курила, молодец. У тебя все получится
Урааа!!! Спасибо! Пойду работать.Все получилось. Счётчик установлен. Молодец. Мы с тобой.![]()
не расстраивайся, все получится. Главное не бежать в магазин. У меня тоже вчера был накат, пробовала все от воды до хорошо поесть, прочитала все шаги и занова отвечала. Конечно тяжело , ну а сегодня уже гораздо легче. Главное не опускать руки и идти к целиДура полная. Сорвалась. Надо было на форуме сидеть, пока накат длился. А я гулять пошла... И ноги сами понесли к магазину.

МолодцыТеперь мы вдвоём с Андреем не курим)

ПриветПривет, соседи![]()
Как утро? ?Привет
ПриветПривет!
Саня, здорова ?Привет!
Замечательно. Снега по колено выпало. И как назло на работу пешкомКак утро? ?