Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так совпадение, тоже собираюсь, доле пила пельмени, сейчас попью чай и начну
Посмотреть вложение 1312120

Мой, слава богу не интересуется горшкамиЯ люблю живые цветы, в феврале рассада пойдет-помидоры, перцы.... и конечно цветы. Дома коша все цветы скидывает
Привет Ульяша, давненько тебя не было??@Ольвина, Приветик, Олечка ) я приболела слегка )
Привет, Танюша ) и не говори )) Как у тебя настрой?Привет Ульяша, давненько тебя не было??
Красота! Очень люблю орхидеи!Мой, слава богу не интересуется горшкамиПосмотреть вложение 1312164
Абсолютно боевой настрой, про сигареты даже не вспоминаю?правда, 6 кило плюсом, но это такая ерунда по сравнению с той свободой, что я сейчас чувствую???Привет, Танюша ) и не говори )) Как у тебя настрой?
У меня их немного, штук 25. Вот такие полки муж сделал, а я к ним светильники подобрала и выставила орхи. Уже все с цветоносами,кто-то с 2 мя.Красота! Очень люблю орхидеи!
А я вот иногда вспоминаю, но сейчас реже ) Вообще, тоже позитивный настрой!Абсолютно боевой настрой, про сигареты даже не вспоминаю?правда, 6 кило плюсом, но это такая ерунда по сравнению с той свободой, что я сейчас чувствую???

У меня их немного, штук 25

Это ты называешь "немного" ?)))У меня 2 больших кашпо, в одном белые, в другом фиолетовые ) Для меня самые ненапряжные цветы, поливаю 1 раз в неделю )У меня их немного, штук 25. Вот такие полки муж сделал, а я к ним светильники подобрала и выставила орхи. Уже все с цветоносами,кто-то с 2 мя.
Посмотреть вложение 1312170
А мои всё время в воде. В кашпо наливаю воду и они пьют сколько надо им, потом подливаю и всёУ меня 2 больших кашпо, в одном белые, в другом фиолетовые ) Для меня самые ненапряжные цветы, поливаю 1 раз в неделю )
Нууу, по сравнению с некоторыми, у кого орх по 100 штук и большеЭто ты называешь "немного" ?)))
У меня 6 штук ) Кстати белые недавно распустились
Посмотреть вложение 1312172

У моей мамы все подоконники в орхидеях ) Отец недоволен, говорит, к окну не подойти )))Нууу, по сравнению с некоторыми, у кого орх по 100 штук и больше![]()
Я свои оставляю в воде, только когда уезжаю надолго )А мои всё время в воде. В кашпо наливаю воду и они пьют сколько надо им, потом подливаю и всё
Ты такая увлеченная.У меня их немного, штук 25. Вот такие полки муж сделал, а я к ним светильники подобрала и выставила орхи. Уже все с цветоносами,кто-то с 2 мя.
Посмотреть вложение 1312170
Спасибо ) Стараюсь как могу ) Сплю за 2их ))) И не курим конечно!Привет. Поправляйся.только не кури
![]()
Ни фига себе минимализм. У меня дома вообще ни одного цветка нету. Вот это минимализм.У моей мамы все подоконники в орхидеях ) Отец недоволен, говорит, к окну не подойти )))
У меня еще вот такой есть, и всё ) Я люблю минимализм )))
Посмотреть вложение 1312177