Game Over
крокодилы ходят лёжа
Ульяна, превед.Я к тебе завтра загляну, с плюшками )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульяна, превед.Я к тебе завтра загляну, с плюшками )))
Да, разработчики пришли на работу к 9, и быстренько к обеду починили ))) ПриветПривет, Настя. Да, форум крякнул, но сейчас починился!)

Зима ж )))Ульяна, превед.Где твой мопед?
![]()
Плюшки сюда неси. Я тоже что-нибудь к ним принесу.Я к тебе завтра загляну, с плюшками )))
Ладно, пока у вас зима, я тут покатаюсь на площадке отапливаемой.Зима ж )))
Договорились )Плюшки сюда неси. Я тоже что-нибудь к ним принесу.
Начало хорошее, но вот с финалом надо тебе еще поработать )))Ладно, пока у вас зима, я тут покатаюсь на площадке отапливаемой.
![]()
привет,а за 23 нет отметочкиПриветствую всех! # Не курю 24.11
Финал - часть номера!)))Начало хорошее, но вот с финалом надо тебе еще поработать )))
привет,отметилаВсем привет, не курю, вся в работе, не теряйте. Вернусь в выходные
Интересно, что за работа такая, что на форум не зайти на минуточку.Всем привет, не курю, вся в работе, не теряйте. Вернусь в выходные
Хорошая идея! Может конкурс домашних питомцев?Может голосовалку какую хотите замутить или конкурс внутрений, типа домашнее животное, мое хобби или еще что?
Если надумаете- пишите.
Почему вне? ) Пусть тоже участвует )Подумайте, как решите сделаем. Я тоже пса вне конкурса выставлю)))
Конечно можно!Во внутреннем можно наверное)

Я предлагаю сделать конкурс на самого красивого и милого домашнего питомца! Все скидывают фото и мы делаем голосовалку за лучшую фотографию! Как вам идея?