Спокойной ночи )23:00 я спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи )23:00 я спать![]()
Скоро еще слюни в ход пойдут, а если и это не поможет, то тихо тихо скулить начнет, ну а затем погромчеАга) попрошайка, артист, сделает вид что ел год назад последний раз)

Класс! И я педагог ) Ты в какой области? Я учительница музыки, преподаю детишкам фортепиано )Ой, я забылась. Прости, это профессиональная , как это говорится то - оговорка. Я педагог, у нас принято на вы обращаться. Прости, я быстро учусь
Я детский психологКласс! И я педагог ) Ты в какой области? Я учительница музыки, преподаю детишкам фортепиано )
Вот именно! Чтобы выйти из зоны комфорта, надо в неё сначала попасть.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Сладкая булочка, @Маломон, @Unknown., @Ольвина, @Anton76, @Евгений Юрьевич, @иван мартынов 1, @jirafa27, @smural, @Nagibator2009, @qqruzov, @Мария Кожухова, @LUS, @dundi, @Василечек, @Ксеня79, @Шакуша, @Игорь_1974, @Raleon, @Лоцман, @Elenka1, @Game Over, @Utro, @ludmilan85, @Askert, @Марина Влади, @Anastasia Mamedova, @PennyLane, @Рита Go, @Vktria_t, @Типчик, @_Радость_, @ChinChin, @zaichonnnnok, @Kovaleva, @Танечка?, @Svetlaka, @Helgaaa, @Миновская, @Tatie, @Виталий NA, @Татьяна Татьяна, @Диана173, @Елена Магера, @Вера Павловна, @Vrinda_devi, @Ikeland, @Dykovinka, @Fotinia, @Zosya52, @Ольга 16121985, @Жозефина26, @Юлия2020, @whited3mon, @LizaLom, @Ойген, @Cigale_solaire, @Алексей 2009, @Chania, @La-Wanda
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1313236
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Отвечаю, @Жень Шень: неправда.
И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?
Жду ваших ответов!
Какой он крутой

Мне кажется К Элизе все играли, и представляешь, до сих пор играютЯ 7 лет в школе музыкальной училась, а только "К Элизе" и играю. Все забыло. Играть на рояле, это круто, это дар

КоллегиЯ детский психолог

Просто мы с твоей сестрой очень талантливы, а у музыкальных школ стоит задача: всех выпускников научитьУ меня сестра младшая тоже только это за 7 лет освоила)
это исполнять, иначе, как мы друг друга без слов будем узнавать?Круто.Коллеги![]()

Ааааа, какой кожаный нос????а глаза???а щёки???аааааа, это кто? ?