Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
даТы сменила ник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даТы сменила ник
Если что у меня детки есть. А в игровой когда слова будут пойду. А с предложениями не могу.Оля. с такими умными названиями твоих питомцев иди в игровую, сразу там всех сделаешь. Я прочитать то не могу. Но я скопирывала с фото,вдруг (а кто меня знает) я на это решусь
. Ящерка меня вообще воодушивила

Пёсель мой любимый ньюфаундленд.Ааааа, какой кожаный нос????а глаза???а щёки???аааааа, это кто? ?
так и он.Он великолепен

У тебя получилось проголосовать?Паника, паника. sos, sos, sos!!!! Хочу. хочу голосовать, аааа меня исключили, выкинули за борт самолета без парашюта![]()
СпасибоОн великолепен![]()
![]()
Добрый вечер, у нас голосовалка новая на верху, не забудь проголосоватьДобрый вечер, всем форумчанам!
25.11.2020 # не курю
Но оказалось имя Маруся коварное, взяли эушку и назвали Марусей , а через три месяца опять бубунцы. Но он остался Марусей))))

Спокойной ночи, Галя )Все, ушла спать, теперь точно ушла
Галь иди голосуй))Лена привет. А почему whited3mon черный? У меня нет траура
Лена привет. А почему whited3mon черный и не активный? У меня нет траура и очень, честное слово, очень активная![]()
У меня тожеУ меня у одной так жестоко виснет
Ты имел ввиду 25.11. ?. У тебя 24 отметка уже есть.Приветствую всех! # Не курю 24.11
Спокойной ночкиНу раз так висит . Пошла я спать. Всем спокойной ночи и некурящих снов![]()