Ольвина
Бобришка
Спасибо. УвиделаДоброе утроя тебя отметила
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. УвиделаДоброе утроя тебя отметила
![]()

ОтметилаДоброе утро #не курю 26.11.2020
Добрый день! расскажите тормозящим, как создать дневник? не могу разобраться в навигации форума? смотрю свой профиль, дневник не создан, хотя о себе писала с самого начала. Я лузерВстречайте пополнение: @Сладкая булочка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Надо зайти в начальный раздел форума, и нажать кнопку ,создать тему, выбрать соответствующий разделДобрый день! расскажите тормозящим, как создать дневник? не могу разобраться в навигации форума? смотрю свой профиль, дневник не создан, хотя о себе писала с самого начала. Я лузер![]()
Оля привет! Ничего ты не лузерДобрый день! расскажите тормозящим, как создать дневник? не могу разобраться в навигации форума? смотрю свой профиль, дневник не создан, хотя о себе писала с самого начала. Я лузер![]()
я когда пришла на форум, то даже не знала как ответить конкретному человеку, писала что зря, никто не мог понят кому я отвечаю и на какой вопрос 

.... а как его завести нажми на синенький прямоугольникСпасибо, Олечка ) Только у меня сегодня уже 46 дней )
...@PennyLane, Ульяна, от души поздравляю тебя с тем же, т.е 46 днями)@Ойген, Женя, от души поздравляю тебя с неделькой! Ты молодчина! Продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом!
P.S. Как и обещала, я с плюшками ) Всю ночь пекла
Посмотреть вложение 1313787
Посмотреть вложение 1313788

Спасибо )))@PennyLane, Ульяна, от души поздравляю тебя с тем же, т.е 46 днями)
Посмотреть вложение 1313796Посмотреть вложение 1313797Посмотреть вложение 1313798Посмотреть вложение 1313799