Utro
Пророк
Как может быть не интересно? Не верю. Каждая история по своему интересна. Сделай новый тогдаЯ его убрала, там неинтересно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как может быть не интересно? Не верю. Каждая история по своему интересна. Сделай новый тогдаЯ его убрала, там неинтересно)

Может сделаю, когда срок некурения посолиднее будет) Я ж недавно на 40-й день закурила. Вот опять все по новой)Как может быть не интересно? Не верю. Каждая история по своему интересна. Сделай новый тогда![]()
А почему закурила? Перед тем как взять эту гадость в руки писала на форум? Или втихаря?Может сделаю, когда срок некурения посолиднее будет) Я ж недавно на 40-й день закурила. Вот опять все по новой)
Втихаря) Вот такая я)А почему закурила? Перед тем как взять эту гадость в руки писала на форум? Или втихаря?
еще как было, страшно вспоминать сколько я всяких успокоишек попилаТанюша, а посильнее было?

У меня в районе 40 тоже накаты были нормальные.Может сделаю, когда срок некурения посолиднее будет) Я ж недавно на 40-й день закурила. Вот опять все по новой)
Почему не хватает эмоций? Очень странно. Первый раз такое наблюдаю. А раньше хватало эмоций? И что такого произошло, что изменилось?
Отметила
Я у тебя в личку если совсем прижмет спрошу? Можно?еще как было, страшно вспоминать сколько я всяких успокоишек попила![]()
А вот не надо так в следующий раз делать! Ты сначала сюда пиши, пообещай пожалуйста. Поговоришь с нами, а потом уже если решишь, то прикуришь яд осознанно. Договорились?Втихаря) Вот такая я)

конечно, всегда пожалуйста по любым вопросамЯ у тебя в личку если совсем прижмет спрошу? Можно?

Хорошо)А вот не надо так в следующий раз делать! Ты сначала сюда пиши, пообещай пожалуйста. Поговоришь с нами, а потом уже если решишь, то прикуришь яд осознанно. Договорились?![]()
Ну это как то слишком размытое понятие. Вот у меня апатия начинается без спорта. Как только начинаю заниматься так прям энергия прёт. Записывайся в похудательный марафонНаверное осень... поздняя... время... когда в основном рутина... обыденность...все меньше движения..
А хочется чего-то вдохновляющего, насыщающего изнутри.

Ну и погрустить иногда тоже надо. Я не верю в вечно позитивных людей. Это тоже не нормальноНу это как то слишком размытое понятие. Вот у меня апатия начинается без спорта. Как только начинаю заниматься так прям энергия прёт. Записывайся в похудательный марафон![]()