Везет тебеКонечно сходи на прогулку, если погода позволяет, у меня сегодня солнышко и тепло?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет тебеКонечно сходи на прогулку, если погода позволяет, у меня сегодня солнышко и тепло?

Приветик?идем в игровую

Там и клетчатка нужна и витамины всякие, плюс может на кишки действовать, я своего вообще хорошей дорогой сушкой кормлю и не парюсь, мясо мы ему тоже конечно даем, но это скорее как вкусняшка для него, чем просто еда.Почему? 1й раз слышу... знаю им помимо мяса еще нужна клетчатка
А если у него болят кишки- это беда, спать точно не даст, всю ночь с ним на улицу ходить)))Там и клетчатка нужна и витамины всякие, плюс может на кишки действовать, я своего вообще хорошей дорогой сушкой кормлю и не парюсь, мясо мы ему тоже конечно даем, но это скорее как вкусняшка для него, чем просто еда.
Не, я пас (Приветик?идем в игровую![]()
Какой ты хороший хозяинвсю ночь с ним на улицу ходить

И большие собаки очень умныеСмотря с чем сравнивать, они не поросята, ведрами не едят, это заблуждение)
Привет, Галечка )И большие собаки очень умные
Как дела?Привет. Славик. Стаж более 30 лет. Попыток просто много. Только на воле. Максимальный срок около года. В основном стрессы и неприятности.@lucky2020 встречайте пополнение, к вам в команду факультативно!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, я Настя, добро пожаловать к нам в командуПривет. Славик. Стаж более 30 лет. Попыток просто много. Только на воле. Максимальный срок около года. В основном стрессы и неприятности.
Ксеня, привет ) Такие милахи )А это мои любимые! Правда, кота уже нет.
Спасибо Настя. Правда я ещё на пути к отказу. Отсчёт ещё не пошёл.Привет, я Настя, добро пожаловать к нам в команду
Привет! Я Ульяна, рада знакомствуПривет. Славик. Стаж более 30 лет. Попыток просто много. Только на воле. Максимальный срок около года. В основном стрессы и неприятности.

То есть, выбора у тебя особо нет, я поняла )))он мертвого поднимет если у него кишки крутит)))
Прелесть!Но долго без кота не смогли. Теперь у нас есть такое чудо