Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
маленькая и без багажника. Это я бы сыну на 18 лет подарила, для одного самое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ) Еще у нее верх снимался, но как-то с погодой не везло, так и не опробовалиНет это джип вранглер.

Нет, подвеска очень жесткая, если кто любит головой об потолок стучаться welcomeа почему не удобно? маленький?

Да ваще ништяк )))Мне 38 и я считаю что я еще молод)

Познакомься с хозяином, пусть покатаетнашем мааааленьком городке он один

38-?Вообще мальчишка, жениться даже раноМне 38 и я считаю что я еще молод) Не все со мной согласны конечно)
А вообще я когда только начинал работать у нас основной коллектив был 30-35 лет, мне было 20 и они мне такими взрослыми мужиками казались, а уж те кому 40 и больше те вообще стариками) сейчас мне через 2 месяца 39 и ничо, еще не такой уж старый, как кажусь)))
. Моему было 40, когда в загс то пошелПолностью поддерживаю!ну зачем мне понты
Не, он совсем молодой, я люблю мужчин в возрасте, на уазиках то же тент снимаетсяПознакомься с хозяином, пусть покатает![]()

Прекрасный возраст! Первая любовь и всё такоеУ меня старшей дочери 17 лет)))

фигня...., у моего мужа старшему сыну 30 или 33, не помню, а нашему младшему 14. Так, что 38 лет - прекрасный молодой возрастУ меня старшей дочери 17 лет)))
Вот слова мужчины. Конечно. Полностью заЯ вообще считаю что машина должна быть такой что бы ее было ненапряжно содержать и использоваться по максимуму, многие считают что я должен на бэхе ездить или на Лэнд Крузере, ну зачем мне понты если я такую машину в эксплуатации не потяну- купить ее я еще куплю не новую конечно в кредит, а дальше то что?
Я найду куда деньги без этого выкинуть)
О, переходный возраст ) Ну и как оно?нашему младшему 14

молод, молод. кто не согласен, к нам с Ульяной отправляй, мы как педагоги быстро политику партии объяснимТак я и говорю я еще молод, хотя не все с этим согласны))))