Anastasia Mamedova
Пророк
Ура, выходные!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже не надо. Это так , размышления.Не знаю, не надо мне ни новой жены, ни шоковой терапии, я люблю когда все чинно, блинно, спокойно) а дети вон дочь подросла, не заметишь как внуки пойдут)

Вот чего не хватала, музыкии зажигательных танцев. Спасибо Настя
![]()
Вот в чем и вопрос. Средний возраст на сайте здесь как раз мой, 42. У одних дети выросли, у других маленькие, третьи только планируютСаша, какие внуки. Ещё то возраст когда свои мелкие могут появиться.
Я например к внукам не готова , я ещё так молода![]()
у одних все есть, а другие только новую профессию осваивают. От этого и зависит ощущение молодости , старости, планы на жизнь.Ну, ГаляяяяяИ почему я не мужик, а![]()
я вот думаю, и где мне такие труселя-то нарыть

Это мужчинам, чтоб в депрессию не впалиИ почему я не мужик, а![]()

Такая фигурка, где мои шешнадцать лет, так красиво прям, эх, ноя как в фильме "В джазе только девушки", но наоборот: я-женщина, я -женщина....я-женщина взрослая и толстая, я - женщинаНу, Галяяяяя![]()
![]()
![]()

Да ладно, можно же когда никто не видитТакая фигурка, где мои шешнадцать лет, так красиво прям, эх, ноя как в фильме "В джазе только девушки", но наоборот: я-женщина, я -женщина....я-женщина взрослая и толстая, я - женщина![]()
![]()

Танюшь, боюсь за тех, кто нечаянно увидит -инфаркт, как минимум....Да ладно, можно же когда никто не видит![]()
Тоже так хочешь?Ну, Галяяяяя![]()
![]()
![]()
Ура, выходные!!!
Всё в твоих рукахВот молодость, энергия, и спорт. Как бы так помолодеть, зарядиться энергией, и в такой же спортивной форме стать?

Надо, даже шагомер из коробочки уже достала. Осталось дело за малым, настроить себя на ежедневные прогулки, ну и к другой ветке присоединяться. Ничего, все будетА я считаю, что нужно заниматься своим здоровьем. И не лениться.
Посмотреть вложение 1314592
Фото из интернета, это не я![]()