Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
СтрашноЭто я так в общем. Говорят как, хочешь получить, то что никогда не было, делай то что не делал раньше. Ну или как то так, ну вы поняли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтрашноЭто я так в общем. Говорят как, хочешь получить, то что никогда не было, делай то что не делал раньше. Ну или как то так, ну вы поняли![]()
Вот тут сразу понимаешь, как хорошо, что дети выросли.Классно!
Не бойся, мы с тобой!Страшно
Это во множественном числе былоЧе это на вы сразу?

Вот с этого и надо было начинатьСтрашно
осознание страха уже начало пути по его преодолению 
Ну я думаю лет через так цать, ещё буду всем говорить , что мне шешнадцатьВот в чем и вопрос. Средний возраст на сайте здесь как раз мой, 42. У одних дети выросли, у других маленькие, третьи только планируюту одних все есть, а другие только новую профессию осваивают. От этого и зависит ощущение молодости , старости, планы на жизнь.

Добрый вечер, отметка принятаДобрый вечер!
# не курю 27.11.2020
![]()
Не может сдвигов не быть.Я уже зарядку каждое утро делаю. Прогулки ежедневные. Бассейн в выходной. Больше никак не развиваюсь в этом направлении. Сдвигов нет. Поддержание текущего состояния. Без прогресса.
Лучше считать по чуть-чуть, и почаще, потому что 53 страницы сразу посчитать сложно. На каждой странице по 20 постов, засиненные не считай. У команды победителя нужно ещё выделить 5 активных игроков. Когда определится команда победитель, нужно пробежаться быстренько по всем страницам и выбрать активных игроков, количество их постов считать не надо.Как раз вооружилась ручкой и бумагой, буду разбираться.
Я с вами в бобрах, просто времени нет. Дела хорошо, вот семечки купила сходила на вечер, все-таки позывы бываютУ меня кошка, тоже любит лапкой поиграть с игрушками ёлочными.=) Ставить буду, наверное. Но попозже.
Да, Люд, ты права, надо стараться не гонять их. Вроде как оправился чуток.=)
Как у тебя дела? Ты сейчас в бобрах?
Привет, я тоже на семки подсела, пойду отмечу тебяПриветики, не курю 27.11. Ем семки