Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не буду!!!Приветики! Отметила тебя. Ты молодец, не кури![]()
Вот так просто. Надоело на работе и домой)Всё блин надоело на работе. Поеду за гантелями и домойне курите пока меня нет
![]()
Что за счетчик?А счетчик в подписи у тебя куда пропал?
Табекс естьВсем привет! #30.11.2020 не курю. Но хочется зверски. И думать больше не о чем не могу. Надо что то с этим делать.
Пока не хочу. Только если почувствую что не справляюсь.Табекс есть
Всем привет ?не курю 30.11
Молодцы боберушкиВсем приветики. Вместе с вами #не курю и не дурю 30.11.2020.![]()
отметилаПопробуй не думать об этом. Посмотри на это желание как бы со стороны. Ну хочется ну и фиг с ним. Если думать, то можно с ума сойти.Всем привет! #30.11.2020 не курю. Но хочется зверски. И думать больше не о чем не могу. Надо что то с этим делать.
Счётчик некурения. Посмотри на первой странице инструкция есть.Что за счетчик?
Я сейчас вообще не о чем думать не могу. А относительно сойти с ума. Ведь сейчас никто не знает где грань нормальности и ненормальности.Попробуй не думать об этом. Посмотри на это желание как бы со стороны. Ну хочется ну и фиг с ним. Если думать, то можно с ума сойти.
Я в прошлый раз через год начала курить. А мысли были месяца четыре подряд. Я с ума чуть не сошла. Если бороться с самим собой, то проиграешь всё равно. Сейчас я учусь не думать и тупонекурить.Попробуй не думать об этом. Посмотри на это желание как бы со стороны. Ну хочется ну и фиг с ним. Если думать, то можно с ума сойти.
Ты план бросающего курить читаешь? Выполняешь?Я сейчас вообще не о чем думать не могу. А относительно сойти с ума. Ведь сейчас никто не знает где грань нормальности и ненормальности.
Пока нет.Ты план бросающего курить читаешь? Выполняешь?
Почему? Когда думаешь начать? Они правда помогают.Пока нет.