Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется в комфортные условия с работы слинятьИ мне хочется булку от ника
Спасибо. Взаимно. Я вижу с сентября не куришь. Сегодня накрыло чуть позже чем вчера. Утром все хорошо. Пока не вышел на работу. Первый некурящий рабочий день. Сейчас на семечках. Позже выйду куплю еще чего нибудь погрызть. И состояние такое как беспокойство. Первый раз выпил кофе без сигареты.Молодеця рада
![]()
Не беспокойся, все хорошо у тебя.Спасибо. Взаимно. Я вижу с сентября не куришь. Сегодня накрыло чуть позже чем вчера. Утром все хорошо. Пока не вышел на работу. Первый некурящий рабочий день. Сейчас на семечках. Позже выйду куплю еще чего нибудь погрызть. И состояние такое как беспокойство. Первый раз выпил кофе без сигареты.
Зато начал задавать себе вопросы. Хочу я сигарету или может просто другая проблема. Может например на работу ехать не хочется. И что мы обычно делаем когда что-то не хочется. Правильно закуриваем. А может надо что то менять?Не беспокойся, все хорошо у тебя.
На работу многим не хочется. Но работаем же.Зато начал задавать себе вопросы. Хочу я сигарету или может просто другая проблема. Может например на работу ехать не хочется. И что мы обычно делаем когда что-то не хочется. Правильно закуриваем. А может надо что то менять?
Но никто не мешает задуматься. Может надо поменять? И может не хочется потому что пора изменить что то в жизни.На работу многим не хочется. Но работаем же.
Работой, Спортом и другими полезными вещами заниматься не хочется, надо усилия прилагать.Но никто не мешает задуматься. Может надо поменять? И может не хочется потому что пора изменить что то в жизни.
Вы меня не поняли я говорю о переменах, а не об отказе от работы как таковой. Это разные вещи.Работой, Спортом и другими полезными вещами заниматься не хочется, надо усилия прилагать.
Хочется на диване (пляже) лежать, жрать вкусняшки, и всякие другие удовольствия, секс, алкоголь, наркотики (курение) , развлечения, шопинг, и что там еще.
Приветище! Отметила тебя.ПРИВЕТ ВСЕМ, 01.12.20 НЕ КУРЮ
Вот уже что то делаешь в первый разСпасибо. Взаимно. Я вижу с сентября не куришь. Сегодня накрыло чуть позже чем вчера. Утром все хорошо. Пока не вышел на работу. Первый некурящий рабочий день. Сейчас на семечках. Позже выйду куплю еще чего нибудь погрызть. И состояние такое как беспокойство. Первый раз выпил кофе без сигареты.
ну и как кофе без яда?)Согласна. Прокуриваем жизнь.Зато начал задавать себе вопросы. Хочу я сигарету или может просто другая проблема. Может например на работу ехать не хочется. И что мы обычно делаем когда что-то не хочется. Правильно закуриваем. А может надо что то менять?
Отметилавсем привет, 01.12.2020 не курю!

Я вот не считаю, что надо через силу делать что то. Если не можешь ходить на работу, то надо менять. Работы тьма на самом деле и можно найти то, что понравится. Также и со спортом. Я например занимаюсь спортом, потому что мне это нравится. А через силу жить, это как то грустно что ли... Всем бобраВы меня не поняли я говорю о переменах, а не об отказе от работы как таковой. Это разные вещи.

Работа тебя совсем не устраивает? Платят мало? Карьеры нет? Коллектив плохой? Есть на примете лучше работа? Конечно, всегда нужно стремиться к лучшему.Вы меня не поняли я говорю о переменах, а не об отказе от работы как таковой. Это разные вещи.
Ты много людей знаешь, которые любят свою работу и ходят туда с удовольствием?Приветище! Отметила тебя.
Вот уже что то делаешь в первый разну и как кофе без яда?)
Согласна. Прокуриваем жизнь.
Отметила
Я вот не считаю, что надо через силу делать что то. Если не можешь ходить на работу, то надо менять. Работы тьма на самом деле и можно найти то, что понравится. Также и со спортом. Я например занимаюсь спортом, потому что мне это нравится. А через силу жить, это как то грустно что ли... Всем бобра![]()
Не много, но есть. Я же понимаю, что это сложно. Найти работу чтобы нравилось...Ты много людей знаешь, которые любят свою работу и ходят туда с удовольствием?
Для секса тоже надо усилия прилагать, так что тоже не всегда хочется)Работой, Спортом и другими полезными вещами заниматься не хочется, надо усилия прилагать.
Хочется на диване (пляже) лежать, жрать вкусняшки, и всякие другие удовольствия, секс, алкоголь, наркотики (курение) , развлечения, шопинг, и что там еще.
Сексом через силу?Для секса тоже надо усилия прилагать, так что тоже не всегда хочется)