Zosya52
Начинающий
Блин..., я даже не заметила, что ошиблась?. Это просто вечер?А что так можно было?
Ты уже заранее отмечаешься![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин..., я даже не заметила, что ошиблась?. Это просто вечер?А что так можно было?
Ты уже заранее отмечаешься![]()
![]()
Попробовать точно стОит )Думаешь получится?

Она говорила, что с нижегородской области. Так что наврядли, что переехала.Ну точно![]()
Почему против?А если жена против??????
Ага. Еще не успела). Но что то у меня точно переехало?Она говорила, что с нижегородской области. Так что наврядли, что переехала.
Привет , АллаАга. Еще не успела). Но что то у меня точно переехало?
Саша, так ЖЕНА то и может быть против страстного секса...Как она может быть против, специально же уточнили с ЖЕНОЙ )))
Спасибо )Отметила тебя Ульяночка![]()

Алла отметочку поставила, как у тебя дела?Блин..., я даже не заметила, что ошиблась?. Это просто вечер?Конечно же не курю 01.12?. Спасибо, что обратили внимание
Настроение нормальное. Всё чаще возникает желание пописать что-нибудь в дневнике.Отметилакак настроение? 17 дней это уже много
![]()
Танюша, у тебе сегодня 40 дней. как свободна или я ошибаюсь?
Не старайтесь понять женщину (даже если у нее два высших образования, есть за плечами аспирантура, ну и вообще она - человек с интеллектом) - это бесполезно. Её надо просто любить.Даже если предполагается её непосредственное участие, как же сложно понимать женщин)
Да я и не пытаюсь)Не старайтесь понять женщину (даже если у нее два высших образования, есть за плечами аспирантура, ну и вообще она - человек с интеллектом) - это бесполезно. Её надо просто любить.
Саша! Это фраза, просто высказанная в космос, не конкретно тебеДа я и не пытаюсь)