Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочка, привет!!! Вчера было 40, сегодня 41 день?Танюша, у тебе сегодня 40 дней. как свободна или я ошибаюсь?

Большие спасибки???и правда совсем не страшно?Так здорово. Ты умничка, все получается и не так страшно. как казалось. Поздравляю![]()
Спасибо. и тебя с началом ЗимыВесёлые бобры Всем приветПосмотреть вложение 1316967

Спасибо, все замечательно. Курить не тянет, даже не вспоминаю, только иногда по утрам, когда кофе пью. Чувствую себя?, сплю крепко, слышала у многих после отказа от курения кашель начинается, у меня его нет. Наверное это плохо. Переживаю, что легкие и бронхи не очищаются сами, может надо что то попить?Алла отметочку поставила, как у тебя дела?
Да не обязательно, я вот не помню что бы кашлял, наоборот перестал)Спасибо, все замечательно. Курить не тянет, даже не вспоминаю, только иногда по утрам, когда кофе пью. Чувствую себя?, сплю крепко, слышала у многих после отказа от курения кашель начинается, у меня его нет. Наверное это плохо. Переживаю, что легкие и бронхи не очищаются сами, может надо что то попить?
Вот и у меня так же. Значит не одна я такая))). А то начиталась, наслушалась «знатоков», думаю все, пора к земле привыкать?Да не обязательно, я вот не помню что бы кашлял, наоборот перестал)
Не надо! Держись! Мы все с тобой! Выпей чаю!Добрый вечер. Ещё чуть-чуть и я сорвусь![]()

Танюшка, почитай дневники тех, что на Эвересте. Там одна девчонка есть ей много лет, поищи ее зовут Натализ, почитай. Очень интересноДобрый вечер. Ещё чуть-чуть и я сорвусь![]()
Не хочу я чай, к сожалению. Курить началась снова и совершенно осознанно 2 года назад, чтобы не сломаться, когда объем событий, информации и обязательств перестал укладываться в нормальное, а точнее приемлемое трёхмерное пространство. Те времена прошли, нагрузки меньше гораздо, ответственности не убавилось правда, а вот волшебный костыль - опора, когда никто помочь не может - он остался...Не надо! Держись! Мы все с тобой! Выпей чаю!![]()
Нормально. Вкусно. Первая мысль была "Может лучше без сахара". Надо будет поэксперементировать с сортами.Вот уже что то делаешь в первый разну и как кофе без яда?)
Спасибо, поищуТанюшка, почитай дневники тех, что на Эвересте. Там одна девчонка есть ей много лет, поищи ее зовут Натализ, почитай. Очень интересно
Спокойной ночи, Слава )Всем спокойной ночи! Завтра (вернее уже сегодня) у меня второй некурящий рабочий день. Надо чтобы он некурящим и закончился.