ludmilan85
Счастливица
Ооой, во сне курила. Только процесс не снится никогда, а вот корю себя за то что начала и удивляюсь как так то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже сегодня снилось. Но не сам процесс, а то что сигарету в руках держала. Еще удивлялась, что многим снится, что они курят. Думала с чего бы?!! Никогда не снилось, а тут буду во сне курить и вот это случилось))). Как это все таки работает?!! Странная вещь - подсознание!Ооой, во сне курила. Только процесс не снится никогда, а вот корю себя за то что начала и удивляюсь как так то?
ребята это так здорово - независеть от сигарет. Не быть их рабом. Как вспомню, что приходилось идти на эти перекуры. Я даже в кинотеатре не могла без них. Пропускала из за этого кино и шла курить. Не могла спокойно гулять в парке, приходилось искать место покурить. И многое другое. Ну вы и сами это всё прекрасно знаете. Я рада за себя и за нас всех. А у меня на работе ещё оказывается, тем кто бросит курить на пять тыщ зп поднимают 
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. ПуэрТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Сладкая булочка, @Маломон, @Unknown., @Ольвина, @Anton76, @Евгений Юрьевич, @иван мартынов 1, @jirafa27, @smural, @Nagibator2009, @qqruzov, @Мария Кожухова, @LUS, @dundi, @Василечек, @Ксеня79, @Шакуша, @Игорь_1974, @Raleon, @Лоцман, @Elenka1, @Game Over, @Utro, @ludmilan85, @Askert, @Марина Влади, @Anastasia Mamedova, @PennyLane, @Рита Go, @Vktria_t, @Типчик, @_Радость_, @ChinChin, @zaichonnnnok, @Kovaleva, @Танечка?, @Svetlaka, @Helgaaa, @Миновская, @Tatie, @Виталий NA, @Татьяна Татьяна, @Диана173, @Елена Магера, @Вера Павловна, @Vrinda_devi, @Ikeland, @Dykovinka, @Fotinia, @Zosya52, @Ольга 16121985, @Жозефина26, @Юлия2020, @whited3mon, @LizaLom, @Ойген, @Cigale_solaire, @Алексей 2009, @Chania, @La-Wanda
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1317268
В поисках зоны комфорта, а подчас и выхода из нее люди нередко попадают в замкнутый круг.
Как вы думаете,
можно ли избавиться от одной дурной привычки и приобрести взамен не другую дурную, а очень даже хорошую?
Жду ваших ответов!

Ды ёшкин матрёшкинВсем привет! Вижу никто не закурил, это радует, я тоже не курюребята это так здорово - независеть от сигарет. Не быть их рабом. Как вспомню, что приходилось идти на эти перекуры. Я даже в кинотеатре не могла без них. Пропускала из за этого кино и шла курить. Не могла спокойно гулять в парке, приходилось искать место покурить. И многое другое. Ну вы и сами это всё прекрасно знаете. Я рада за себя и за нас всех. А у меня на работе ещё оказывается, тем кто бросит курить на пять тыщ зп поднимают
![]()

Всем бобрятам привет. Классную у вас мотивацию задают. А у нас наоборот: вот видишь. как ты много стала успевать, а у меня задница, простите за слово, за компом вообще устает за эти некурительные дни. Сегодня я поняла, почему на перекуры ходила: это же отдых каждый час, а сейчас без перерыва - отчеты, отчеты. отчеты.... причем эта документация не заканчивается, а только прибавляется. Одно радует, что дышать легче, не надо прятаться, чтобы "по-вонять", а самое для меня наверно главное- нет этого противного никотинового запаха ни от рук, ни от одежды.Всем привет! Вижу никто не закурил, это радует, я тоже не курюребята это так здорово - независеть от сигарет. Не быть их рабом. Как вспомню, что приходилось идти на эти перекуры. Я даже в кинотеатре не могла без них. Пропускала из за этого кино и шла курить. Не могла спокойно гулять в парке, приходилось искать место покурить. И многое другое. Ну вы и сами это всё прекрасно знаете. Я рада за себя и за нас всех. А у меня на работе ещё оказывается, тем кто бросит курить на пять тыщ зп поднимают
![]()

Привет, Людочка ) И мне сегодня 1й раз приснилось за мои, сколько там на счетчике? 52 дня ))Ооой, во сне курила. Только процесс не снится никогда, а вот корю себя за то что начала и удивляюсь как так то?
Это уже жизненная необходимость.А жить на какие средства? Как раз повод поискать работу, которая будет приносить удовольствие)
Кризис.А что так? Вот это подарочек на НГ....