Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня приблизительный стаж-и никакого кашля и макроты тоже. Не думаю, что необходимо нервничать. Мы все разные. К слову сказать, бронхитом болела то пару раз в жизни с таким приличным стажем. А знают людей, не курящих с постоянными проблема с лёгкими.... Все мы разные.30 лет стажа, 2 недели некурения и никакого кашля, почему? Страшно как-то...
Может это не от отказа?А кашель? Когда пройдет? Надоело жутко! Это хорошо , что мне в транспорте ездить не надо, а то распяли бы уже)))))
С 26.11 у тебя нет отметок. Напиши что не куришь с этого дня и до сегодня, чтобы тебя отметить.Доброе утро! Ребята, я пропала, извините)) Но работа, куча дел по дому, собака заболела, я верчусь, как белка в колесе! Скажите, у кого кашель начался? Я кашляю жутко просто! Тяга курить ушла, а кашель начался (( как с ним справиться?
Привет, Людмила краса заводная коса.Не курю 6.12. Приветы

Не сделалаОна отметки сделала, я просто занят был весь день не видел? Если да ,принеси пост в капитанскую, а я попрошу что бы ее восстановили.