Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава и я поздравляю! Ура@lucky2020, Слава, поздравляю тебя с неделькой!!! Продолжай в том же духе и двигайся только вперед!
Посмотреть вложение 1319774
Посмотреть вложение 1319778

Приветик! У меня был кашель, сам прошел через неделю где-тоДоброе утро! Ребята, я пропала, извините)) Но работа, куча дел по дому, собака заболела, я верчусь, как белка в колесе! Скажите, у кого кашель начался? Я кашляю жутко просто! Тяга курить ушла, а кашель начался (( как с ним справиться?
Может Ира @Utro права, и это не из-за бросания? Простыла? Как в целом себя чувствуешь?Приветик! У меня был кашель, сам прошел через неделю где-то
Да, удовольствие получила неописуемое. Закат, действительно красив@G.a.l.i.n.k.a!, Привет, Галечка ) Очень красивый у вас закат ) Спасибо за фото! Удалось прогуляться по лесу?
У нас команда вообще плохо участвует в игровых, самоделкин - опять стихи или слова?Завтра я так понял самоделкин начнется, надо кому- то обьяснить как участвовать?
Нет Самоделкин это большой квест на несколько дней с заданиями из разных областей. Типа сфотать цветы всех цветов радуги, или подтянутся 10 раз и снять на видео, или приготовить сколько можно блюд из картошки)У нас команда вообще плохо участвует в игровых, самоделкин - опять стихи или слова?
Умничка! Я тоже очень люблю прогулки, поразмышлять и расставить всё по своим местам )Да, удовольствие получила неописуемое.
Я в прошлой взлетке торт пекла и пирогНет Самоделкин это большой квест на несколько дней с заданиями из разных областей. Типа сфотать цветы всех цветов радуги, или подтянутся 10 раз и снять на видео, или приготовить сколько можно блюд из картошки)
надо было приготовить что то из теста 
Спортом занимаешься? )Хорошо. А с бросанием вообще очень хорошо. Совсем с прошлым разом не сравнить. Намного легче.
Привет Ульяна. Нет, к обеду -15 стало. Деревья , тишина-красота. Было о чем подумать, решили Новый год отмечать на даче. Ребята приедут, супер. Целых 10 дней. Мне не хватало природы. Вообще на позитиве.Умничка! Я тоже очень люблю прогулки, поразмышлять и расставить всё по своим местам )
Не замерзла в -25? ))
Так вот зачем ты в лес ходила? Елку на НГ присматривала?Новый год отмечать на даче.

Удачно? )зайцев высматривала