Добрый вечер, МариДобрый вечер, всем!
06.12.2020 г. #не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, МариДобрый вечер, всем!
06.12.2020 г. #не курю

Если страшновато, лучше пропей весь курсЗавтра последняя таблетка табекса. Не знаю, новую упаковку брать или попробовать убрать костыли?Как то страшновато...
. Сегодня три недели, как я свободна от никотинычаЭто вот это здорово!Нет Самоделкин это большой квест на несколько дней с заданиями из разных областей. Типа сфотать цветы всех цветов радуги, или подтянутся 10 раз и снять на видео, или приготовить сколько можно блюд из картошки)
Привет, как у тебя дела?Добрый вечер, Мари![]()
Ааа, ну тогда всё, хватит )То то и оно. Курс пропила, завтра последняя таблетка. Сегодня три недели, как я свободна от никотиныча
спасибо за ответ, значит убираем костылиАаа, ну тогда всё, хватит )
А я свой даже не допила, штук 5 или 6 ещё осталосьАаа, ну тогда всё, хватит )
Все прекрасно ) Как у тебя? пойдем в наш бобровый домик? )Привет, как у тебя дела?

за вкусняшку, я уже сама как тортик: круглый, сладкий и ароматныйВот и у меня так же. Даже намека на кашель нет.30 лет стажа, 2 недели некурения и никакого кашля, почему? Страшно как-то...
Я тут дневников начиталась, что сейчас никотиныч себя покажет, вот и решила подстраховаться.А я свой даже не допила, штук 5 или 6 ещё осталось
Я только половину пропила ) Привет, Танюшка, спасибо за рецептик! Жаль только, я печь не умею ))) Не складывается у меня с тестом )))А я свой даже не допила, штук 5 или 6 ещё осталось
Сегодня так же выпила последнюю таблетку Табекса, завтра будет первый день без поддержки.спасибо за ответ, значит убираем костыли