Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, привет. В Липецке есть два партнёра, давай я узнаю требуются им сотрудники.Ребята, а у меня беда, магазин где я работаю после НГ закрывается. Я опять без работы, где что искать зимой вообще не знаю. Я чувствую что сорвусь, я прям уже знаю
Мальчишки и девчонки, кто знает как перести двевник из Старта в 1-12 месяцев. Куда писать?
Я так не скажу, это надо видеть. Это упражнения в 3д формате. Волны позвоночником, полуплагки в движении, раскрытие грудного отдела, на поясницу, шею. Анастасия лунегова тренерА что для спины делаешь?
Спасибо![]()
Справочный раздел форума
Только попали на форум, и не знаете куда вам идти? Тогда вам точно в этот раздел. Обсуждение работы проекта.ne-kurim.ru
Ну так и жрать уже на 3 месяце не хочется как вначале. Как и раньше сталоКстати, читала о подобном, что вес начал уходить через 3, 4, 6 месяцев. У всех по разному, но тем не менее вес уходил. Надеюсь, у меня так же будет
Привет, Людочка ) Зайди в свой профиль -> информация, там будет твой дневникТам перетрубация в дневниках. Зачем-то объединили все в один раздел. Как теперь свой искать? Листаю листаю....
У тебя не забалуешь ??Ничего не дарю. Экономлю. Ненавижу тратить на подарки . Обычно это пустая трата денег. И получать всякую фигню в дар тоже не очень.
Лучше пусть джинсы лопнутЖаль ооочень.... Всё прекрасно понимаю, отмазка такая, появился повод, блииииин... Ну че опять семечки жрать? На мне уже джинсы лопаются
Если ты закуришь, джинсам точно хана. Ты же понимаешь, что развяжешься, потом опять откажешься.... И уже к имеющимся кг и обхватам. Прибавятся новые результаты нового периода воздержания....а это уже будет пиииии.....
Пожалуйста, ты так тяжело поднималась вверх по ступенькам! Не скатывайся обратно в "безнадёгу".
А с работой - все наладится.
Оль, приветик!Таня, привет. В Липецке есть два партнёра, давай я узнаю требуются им сотрудники.
Тоже лфк от проблем со спиной помогает. Для поясницы нужны упражнения на ноги. Для шейного и грудного отдела на рукиКстати, около 1,5 или 2 лет назад у меня были просто адские боли в спине, колола диклофенак, но это всё временно. Пока не занялась ЛФК для я спины. Я занималась с Александрой Бониной, есть канал на ютубе. Отлично мне помогло!