Сладкая Булочка
Титан
Привет, Галина! Да, всё нормально... Так затмение какое-то было.. Грустно конечно, но уже без психа... Сижу, работу ищуСладкая наша булочка, ты то как? Справилась с нехорошими мыслишками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Галина! Да, всё нормально... Так затмение какое-то было.. Грустно конечно, но уже без психа... Сижу, работу ищуСладкая наша булочка, ты то как? Справилась с нехорошими мыслишками?
Лапулечка какая???????Малыш пришел к маме![]()
А с какого числа старт?Идёт запись в стодневку сухого закона. Я записалась. Может кто ещё хочет?
Спасибо, присоединяйся завтраДевочки, кто участвовал в конкурсе, вы умнички!!! И самые, и самые!! Вы для себя и для нас без баллов победители?
Настя привет! 01.12, 03.12, 05.12, 07.12 #не курю, отметь, пожалуйста!@Марина Влади , приветик, у тебя нет отметок за 1,3,5 и 7 числа, ты не курила в эти дни?
У меня тож такая схема: не курю- значит и не пью... И вообщем-то мыслей и желаний не посещает ..Я пока не пил эти 20 дней и не хочется. Хотя когда курил, то каждую пятницу побухивал, иногда и посреди недели немного, но редко, так как на работу надо.
С 23 декабряА с какого числа старт?
Жаль, я на новый год планирую выпить, а вот если бы после НГ тогда можно былоС 23 декабря
Круть!!! Уже значительный такой срок. В календаре читала, что как раз через 3 от месяца налаживаются обменные процессы, и вес перестает расти. Как раз после 3-х месяцев имеет смысл начинать худеть, если есть необходимость.А у меня сегодня юбилейчик 80 дней![]()
Чистая правда! Именно так и срывалась пару раз.... Мне, кажется, что первый год вообще стоит воздержаться от алкоголя точно...Алкоголь часто причина срывов в курении. Поэтому конечно лучше не пить совсем.
У меня в это время к сожалению работа, до выходных точно не получитсяАлла привет. Не хочешь присоединится? Когда мало народа-тяжеловато
Не заметно время прошло. Самой не верится. Вчера во сне курила, при чем вместе с дочкой, а ей 11 лет. Сама лично сигарету ей дала и прикурила и сама в это время курила. Ужас.Круть!!! Уже значительный такой срок. В календаре читала, что как раз через 3 от месяца налаживаются обменные процессы, и вес перестает расти. Как раз после 3-х месяцев имеет смысл начинать худеть, если есть необходимость.
Может не надо выпить, подумай ещёЖаль, я на новый год планирую выпить, а вот если бы после НГ тогда можно было

? Вот это проделки разума....Не заметно время прошло. Самой не верится. Вчера во сне курила, при чем вместе с дочкой, а ей 11 лет. Сама лично сигарету ей дала и прикурила и сама в это время курила. Ужас.
ПоздравляюА у меня сегодня юбилейчик 80 дней![]()
Надо, на НГ уже в планах шампанскоеМожет не надо выпить, подумай ещё
![]()