Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давай, а то беспризорником грустно по форуму болтаться.Лончик, давай мы тебя к себе в факультатив определим.
А я всё время через телефон. Привыкла, ни чего.Ура, я дома с компом. Писать через телефон, скажу я вам-это просто что то![]()
Ну ты это же серьёзно?Ща я узнаю что надо для этого, тебе скажу.
не, у меня нервы не такие значит сильныеА я всё время через телефон. Привыкла, ни чего.
, мало того, что телефон, так мобильная связь за городом вообще отдыхает
Ну если связь плохая то это даа. Когда скачивали фильмы через программу emule, (может кто помнит), так интернет не очень был и один фильм приходилось ждать месяц а то и два. Друзья когда приходили смотреть, так говорили какая я терпеливая.?не, у меня нервы не такие значит сильные, мало того, что телефон, так мобильная связь за городом вообще отдыхает
![]()
И чо мне делать?На ближайшие 10 дней забираю тебя под свое крыло)
Ну если связь плохая то это даа. Когда скачивали фильмы через программу emule, (может кто помнит), так интернет не очень был и один фильм приходилось ждать месяц а то и два. Друзья когда приходили смотреть, так говорили какая я терпеливая.?

Да, насчёт чего нибудь типо поставил и забыл.
ты не просто терпеливая, ты ОООООЧЕНЬ терпеливая, у тебя супер выдержка![]()