Что смотришь? )на ютюбе засела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что смотришь? )на ютюбе засела
Разных блогеров, потом думаю камедию посмотреть, пока не знаю какуюЧто смотришь? )
Девчонки привет. Я то же хочу дома быть.... у меня никто порядки не наводит....Пол дня порядки наводила, потом к подружке сходила, к маме и теперь на ютюбе засела
Ты на работе сегодня?Девчонки привет. Я то же хочу дома быть.... у меня никто порядки не наводит....
Посмотри Не шутите с Зоханом. Но она специфическая )))Разных блогеров, потом думаю камедию посмотреть, пока не знаю какую
я каждый день на роботеТы на работе сегодня?

Смотрела и не один раз, я люблю комедии с Адамом СендлеромПосмотри Не шутите с Зоханом. Но она специфическая )))
Привет, Галечка ) Ну я дома временно )) до 15 января )Я то же хочу дома быть....
Печалькая каждый день на роботе![]()
не говориПечалька![]()
Сестра!Смотрела и не один раз, я люблю комедии с Адамом Сендлером
)))Особенно одноклассникиСестра!)))
Найми себе кого-нибудь типа домработницы, пусть приходит убирается ))не говори
У меня в основном там музыка, еще подписана на Sergey KuvaevJP. Он живет в Японии и рассказывает о местной жизни, нравах, времяпрепровождении. Мне очень интересноКаких блогеров смотрите на ютюбе? Интересно, может у нас есть одни и теже
ага. и всю зарплату ей отдавай... зато будет чистота в доме и зубы мои на полочкеНайми себе кого-нибудь типа домработницы, пусть приходит убирается ))