Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я Самалина. Никотиновая зависимость 19. Попыток бросить 2. Недавно прочитала А.Кара. Но ещё курю.
Галочка, приветик???Танюша привет. Вечером мне не давали худеть, с утра начали. Пригласи меня к себе и накорми меня вкусняшками, так все аппетитно![]()
Приветик, я Настя, приятно познакомиться, добро пожаловать к нам в командуЯ Самалина. Никотиновая зависимость 19. Попыток бросить 2. Недавно прочитала А.Кара. Но ещё курю.

Вкуснотищя, а у меня бутеры на завтрак18.12 не курю ?
Всем доброго утра и вкусного завтрака! Надеюсь, у меня ниче не треснет???Посмотреть вложение 1329527
Доброе утро, Саша. Как сам? Как барбос?Отмечено!
Спасибо все хорошо! Под НГ как всегда дела по работе доделываю) Подумал тут решил если оставят то я еще одну взлетку останусь с командой)Доброе утро, Саша. Как сам? Как барбос?
Я тебе в личку написала. Да как то не очень есть большая вероятность что сорвусь. Но чем больше думаю тем больше желание бросить всё на фиг.Спасибо все хорошо! Под НГ как всегда дела по работе доделываю) Подумал тут решил если оставят то я еще одну взлетку останусь с командой)
Как у тебя?
Видел , ответил. В смысле бросить? Никаких бросить, нам с тобой до года осталось доплюнуть только, а там психологическая цифра будет пройдена, я если честно даже не думаю что бы сорваться.Я тебе в личку написала. Да как то не очень есть большая вероятность что сорвусь. Но чем больше думаю тем больше желание бросить всё на фиг.
Привет ?Привет!
Меня Саша зовут, рад познакомится, я наставник этой команды, обращайся если вдруг какие-то вопросы возникнут по марафону или форуму.
Привет?Всем привет! 18.12.20 не курю. Правда настроение не очень. Нечего не успеваю. Надо что то с этим делать.
спать хочу и есть хочу 
Сегодня пятница, чуть-чуть осталосьВсе, устала работать, хочу домойспать хочу и есть хочу
![]()
точно еще пятницу хочуСегодня пятница, чуть-чуть осталось

три часа еще