Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы уже привыкли ? хорошенько поморозиться уже в порядке вещей. Если может видела я фотки скидывала недавно с леса. Мы туда и в минус 30 ходили как то пару раз. Я уже и не представляю как буду без всего этого ? ну конечно ко всему привыкаешь, а к хорошему тем более ?Обалдеть, я бы не выжилау нас на новый год обещают +14 и ☀
Мне бы такой тормоз?после НГ на диету сажусь, я все что сбросила набрала обратноУ меня уже не получается объедаться, раньше мог много съесть, а теперь тормоз какой-то появился!![]()
А мы здесь только можем мечтать встретить НГ со снегом, у нас чаще с грязьюДа мы уже привыкли ? хорошенько поморозиться уже в порядке вещей. Если может видела я фотки скидывала недавно с леса. Мы туда и в минус 30 ходили как то пару раз. Я уже и не представляю как буду без всего этого ? ну конечно ко всему привыкаешь, а к хорошему тем более ?
Никогда не был в ваших краях, наверно, красиво, у нас сейчас тоже зима на зиму похожа по снегу, не по градусам...Да мы уже привыкли ? хорошенько поморозиться уже в порядке вещей. Если может видела я фотки скидывала недавно с леса. Мы туда и в минус 30 ходили как то пару раз. Я уже и не представляю как буду без всего этого ? ну конечно ко всему привыкаешь, а к хорошему тем более ?

Ну, мне на подиум не светит, поэтому мои 92 кг так на мне и тусуются, хоть больше ешь, хоть меньше!Мне бы такой тормоз?после НГ на диету сажусь, я все что сбросила набрала обратно

Ясно, я просто не комфортно себя чувствую в своем теперешнем весе, поэтому хочу к лету скинуть немногоНу, мне на подиум не светит, поэтому мои 92 кг так на мне и тусуются, хоть больше ешь, хоть меньше!
Одно радует, что за годы отказа от курения я вернулся к прежнему весу от 102 кг до 92 кг!![]()
Ну, если некомфортно себя чувствуешь, то, конечно... А я и с 102 кг себя комфортно чувствовал, правда, пришлось один гардероб поменять!Ясно, я просто не комфортно себя чувствую в своем теперешнем весе, поэтому хочу к лету скинуть немного

Вот, но здесь около пяти минус ?Никогда не был в ваших краях, наверно, красиво, у нас сейчас тоже зима на зиму похожа по снегу, не по градусам...![]()
а так все хорошо начиналось