Utro
Пророк
Пишут что хлеб нельзя. Семечек нет дома. Из того что ему можно только гречка есть, ну ещё кукурузная крупа.а голуби гречку едят? Я думала хлеб, семечки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут что хлеб нельзя. Семечек нет дома. Из того что ему можно только гречка есть, ну ещё кукурузная крупа.а голуби гречку едят? Я думала хлеб, семечки...
С зарплатой 15тр только капуста из того списка
Да я как то тоже. Сидел просто у крыльца. Так то я на них тоже внимания не обращаю? не знаю что теперь с ним делать. Выпустить может замёрзнуть из за резкого перепада температуры.Ты супер девчонка, я никогда голубей не брала, и даже не задумывалась, что с ними. Сидит и сидит...
Вылечиться- сам улетит.Да я как то тоже. Сидел просто у крыльца. Так то я на них тоже внимания не обращаю? не знаю что теперь с ним делать. Выпустить может замёрзнуть из за резкого перепада температуры.
в ветеренарку или в приют к животным, может голубятникам. Но с погодой в -36 ...Да я как то тоже. Сидел просто у крыльца. Так то я на них тоже внимания не обращаю? не знаю что теперь с ним делать. Выпустить может замёрзнуть из за резкого перепада температуры.
еще бы знать, что с нимВылечиться- сам улетит.
Ветеринарка недёшево обойдётся, не домашняя же собачка или кошка.в ветеренарку или в приют к животным, может голубятникам. Но с погодой в -36 ...
так оноВетеринарка недёшево обойдётся, не домашняя же собачка или кошка.
может сначала на балкон?Да я почитала, там в принципе всё просто. Но я не поняла можно ли их выпускать с тепла на мороз.
У меня нет балкона.может сначала на балкон?
У меня ж дом ? ну можно и до подъезда сгонять подкинутьтогда на кухню и приоткрыть окно, но не факт, что сама не замерзнешь. Ну или обратно в подъезд. Других вариантов нет