Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо с мозгами что-то делатьВодички попей, семечек погрызи, отожмись сколько сможешь, да хоть полы дома помой, все в дело!
Жень, только без паники. Ты же понимаешь, что уже бросил курить? Так к чему себя изводить? Если закуришь, опять через то же самое надо будет проходить. Это просто абстинентный синдром, потерпи. И постарайся принять как данность, что ты уже некурящий. РасслабьсяКурить 3 дня уже хочу. Паника нападает прямо неудержимая. Не знаю, куда себя засунуть.![]()
Работу бросить это идея .Ну и что, это как на работе, тебе хочется каждый день на работу ходить- сомневаюсь я что-то, но ведь не бросаешь же работу)
Ну ты че как в первый раз ? сорок дней критическая дата. Практически у всех в это время накаты! Даже не думай курить!!! Пришла мысль- посмотрел на неё и отпустил. Ну хочется и что? Перехочется!Мотивация почему-то закончилась.
У меня тоже проблемы с мотивацией бывают. Когда всё налаживается, быстро забываю зачем и почемуМотивация почему-то закончилась.
Расслабиться это да, хорошая идея, когда паника охватывает. Не легко с этим справиться.Жень, только без паники. Ты же понимаешь, что уже бросил курить? Так к чему себя изводить? Если закуришь, опять через то же самое надо будет проходить. Это просто абстинентный синдром, потерпи. И постарайся принять как данность, что ты уже некурящий. Расслабься
Не работает это. Посмотрел и отпустил.Ну ты че как в первый раз ? сорок дней критическая дата. Практически у всех в это время накаты! Даже не думай курить!!! Пришла мысль- посмотрел на неё и отпустил. Ну хочется и что? Перехочется!
А что работает? Что тебе помогает при накате? Может что то произошло?Не работает это. Посмотрел и отпустил.
Какие?Ужасы какие-то в мозгу происходят.
Ничего не помогает.А что работает? Что тебе помогает при накате? Может что то произошло?
Давай рассказывай, будем разбиратьсяШтормит.
Тогда отвлекись чем-нибудь, займи себя. Я когда занята у меня даже мыслей о курении не возникает ))Расслабиться это да, хорошая идея, когда паника охватывает. Не легко с этим справиться.
На работе в основном, недовольство какой-то ситуацией, неспособность решить проблему, избавиться от напряжения,Тогда отвлекись чем-нибудь, займи себя. Я когда занята у меня даже мыслей о курении не возникает ))