Utro
Пророк
Ой не говори, морозный воздух так вкусно пахнет, как в детстве. Я уже и забыла этот запах.Ага, сейчас идешь по улице, морозным воздухом дышишь, прикольно, а весной зацветет все, вообще классно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не говори, морозный воздух так вкусно пахнет, как в детстве. Я уже и забыла этот запах.Ага, сейчас идешь по улице, морозным воздухом дышишь, прикольно, а весной зацветет все, вообще классно будет.
браво, молодчинаИ я не курю ? ещё не пью, спортом занимаюсь, денежки коплю.
Сегодня соточка кстати бездымной жизни?
Всё круто!
Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"Ага, сейчас идешь по улице, морозным воздухом дышишь, прикольно, а весной зацветет все, вообще классно будет.
Дадада! Как будто туман рассеился?Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"
Из-за насморка конечно может. Без паники. Температуры нет?SOS не слышу запахи, пару дней назад переболела,сейчас насморк, может это быть из за насморка? Или это что то по серьезнее
То есть лежать на диване, сидеть в бане, плавать в бассейне, гулять по красивым улицам. А работу куда деть?Жень, нужно научиться снимать стресс. Это необходимо. Иначе так можно дойти до ручки. У каждого свой способ, ищи свой. Пока делай то, что тебе приносит удовольствие и отвлекает.
Может быть из за насморка конечно. А температура есть?SOS не слышу запахи, пару дней назад переболела,сейчас насморк, может это быть из за насморка? Или это что то по серьезнее
Да , ходил покурить на улицу.А раньше ты в это время курил? Сейчас же нигде уже нельзя курить на работе.
У тебя работа равно курить?То есть лежать на диване, сидеть в бане, плавать в бассейне, гулять по красивым улицам. А работу куда деть?
Из-за насморка конечно может. Без паники. Температуры нет?
Пару дней назад была, 37,2 сейчас нет, пойду померяюМожет быть из за насморка конечно. А температура есть?
Я говорю о свободном времени ))То есть лежать на диване, сидеть в бане, плавать в бассейне, гулять по красивым улицам. А работу куда деть?
а у тебя нет 10 январских дней отдыха?То есть лежать на диване, сидеть в бане, плавать в бассейне, гулять по красивым улицам. А работу куда деть?
Ты все испортила этим постом, разбила все мои надежды (Так не получится?
У меня такая температура месяц была.Пару дней назад была, 37,2 сейчас нет, пойду померяю
температура сразу высокая под 40 и не сбивается, отдышка в груди и очень очень сильная слабость. Не паникуй -это из-за насморкаПару дней назад была, 37,2 сейчас нет, пойду потеряю
Воспалительный процесс какой то был значитУ меня такая температура месяц была.
Почему?У меня такая температура месяц была.
Таких симптомов слава богу нетутемпература сразу высокая под 40 и не сбивается, отдышка в груди и очень очень сильная слабость. Не паникуй -это из-за насморка