Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно наслаждаться, когда на работе паника и раздражение.Надо привыкнуть к некурящей жизни. И наслаждаться.
Воспоминания и у меня есть, да и Бог с ними, это часть прошлой жизни её нельзя просто взять и вычеркнуть)Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"
Все дни до нового года и после все каникулы 30. Жуть просто. Придётся в помещениях провести все время.Ой не говори, морозный воздух так вкусно пахнет, как в детстве. Я уже и забыла этот запах.
мне после хулиганского корпаратива помогла баня и травяной чай, причем я столько мяты нафигачила, что весь дом мятой вонял. До сих пор от слова "травяной чай" глаз дергается. А баня и снег-зачетное делоЭто не работает, когда паника и раздражение.
У нас 40? погостям.Все дни до нового года и после все каникулы 30. Жуть просто. Придётся в помещениях провести все время.
Да, связка крепкая . Почти как курево-алко.У тебя работа равно курить?
лучше всех, только не завидуй... а у тебя как?Прет соседи, как дела у вас.
Так и не известно почему. Были боли в груди, температура 37. Антибиотики не помогли. Начала пить аспирин и за дня три четыре всё прошло. После аспирина сразу боль проходила на пол дня. Потом на день. Потом совсем прошло.Почему?
Есть.а у тебя нет 10 январских дней отдыха?
Белой то можно? Хулиганский корпаратив заинтриговал. ?лучше всех, только не завидуй... а у тебя как?
вот и отдохнешь с семьей и без работы, а так продержаться два дня и отдыхЕсть.
Видишь, у всех по-разному ) Нет универсального способа, который действует на всех. )Это не работает, когда паника и раздражение.
надо было со мной идтиБелой то можно? Хулиганский корпаратив заинтриговал. ?
, а сейчас уже поздно, он прошелДа, а там глядишь и накаты пройдут ?вот и отдохнешь с семьей и без работы, а так продержаться два дня и отдых
Такая же хрень, думал уволиться даже. Претерпел, сейчас почти не тянет на работе.Да, связка крепкая . Почти как курево-алко.
Ммм, прям хулиганли? Прям по взрослому? ?надо было со мной идти, а сейчас уже поздно, он прошел
Привет, соседский кот ?.Прет соседи, как дела у вас.
Да ) Главное как к ним относиться и воспринимать )Воспоминания и у меня есть, да и Бог с ними, это часть прошлой жизни её нельзя просто взять и вычеркнуть)