Utro
Пророк
Ненене меня всё устраивает покаВ общем и рыбку с"есть и на трамвае покататься![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене меня всё устраивает покаВ общем и рыбку с"есть и на трамвае покататься![]()
![]()
![]()

Три три смены у меня, на 11 часов на работал и свободен. Занимайся чем хочешь, соответственно что приносит деньги. То что интересно тебе.И какая тогда у тебя радость от работы, если день сурка и гадость? Коли некуда расти.
Хрустно
Хрустно
Я забыл, ты мебелью занимаешься или детей учишь?Ненене меня всё устраивает пока![]()
Мебелью Таня занимается? Галя с детьми. Я бухгалтер типа)Я забыл, ты мебелью занимаешься или детей учишь?
Какой ты молодец ?Всем привет! 24-28.12.20 не курю. Но очень хотелось. Честно говоря настроение после дня рождения отвратительное. Наверное поэтому и не забегал на страничку. Сейчас стал немного отходить. Но главное не закурил и я с вами.
Ну Женек, всех перепуталМебелью Таня занимается? Галя с детьми. Я бухгалтер типа)

Молодец. И правильно, что к забежал, мы как раз сегодня и спасаемся от накатов и перепадов в настроении.Всем привет! 24-28.12.20 не курю. Но очень хотелось. Честно говоря настроение после дня рождения отвратительное. Наверное поэтому и не забегал на страничку. Сейчас стал немного отходить. Но главное не закурил и я с вами.
Сегодня месяц.@lucky2020, у тебя тоже небось сороковые дни?)
Всё будет хорошо, не кури?Сегодня месяц.
Слава, привет, давно не виделись ) Настроение у многих сейчас не очень. Молодец, что не куришь, и мы вместе с тобойВсем привет! 24-28.12.20 не курю. Но очень хотелось. Честно говоря настроение после дня рождения отвратительное. Наверное поэтому и не забегал на страничку. Сейчас стал немного отходить. Но главное не закурил и я с вами.

Конечно будет. Сегодня встал пораньше собрался и бегом на работу. Подальше от выходных. А на работе легче.Всё будет хорошо, не кури?
Это я пошутил такНу Женек, всех перепутал![]()
так ты счастливый человек. Тебе на работе легчеКонечно будет. Сегодня встал пораньше собрался и бегом на работу. Подальше от выходных. А на работе легче.
Скажу больше. Практически у всех кого знаю. За добрые слова спасибо.Слава, привет, давно не виделись ) Настроение у многих сейчас не очень. Молодец, что не куришь, и мы вместе с тобой![]()
Ну вот, о чем я и говорю. У кого как в голове запрограммировано, кому-то на работе легче, кому-то дома.Конечно будет. Сегодня встал пораньше собрался и бегом на работу. Подальше от выходных. А на работе легче.
На работе работать надо. А значит мыслей дурных в голове меньше.так ты счастливый человек. Тебе на работе легче![]()