Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднимали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднимали
Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот такУжас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?
Как сейчас она?Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот так
Очень аппетитно, Танечка )А я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??Посмотреть вложение 1336593Посмотреть вложение 1336597
Сейчас все относительно хорошо. Вчера перевели в палату, кислород только оставили, ну соответственно капельницы и антибиотики уколы в венуКак сейчас она?
Да, про КТ тоже слышалаНастя, может КТ лучше, оно больше информации, говорят, дает
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??Мне мне рецепт шампиньонов![]()
У меня всё прекрасно ))Привет, хорошо, а ты?
Вот вы такие умницы хозяюшки! Мне даже как-то неловко среди вас )) Не могу особо поддержать разговор )))На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
Да, наверняка это было нелегко ) Но вы справились ))Отвечаю, были случаи давились слюной??
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем
Я уже слюной давлюсь... Ну ничего, скоро ночь 31 числа, вот и поужинаюНа литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??

Да, наверняка это было нелегко ) Но вы справились ))
Как настроение, Танюш? )
Стараюсь позитивить?Да, наверняка это было нелегко ) Но вы справились ))
Как настроение, Танюш? )
Привет!Стараюсь позитивить?Привет, Ульяша ?
Молодец ) И я )) Приготовления полным ходом? )Думаю рентгена достаточно, я чувствую себя нормально, сейчас просто запахи не слышу совсем никакихНастя, может КТ лучше, оно больше информации, говорят, дает
Наблюдай за собой...Думаю рентгена достаточно, я чувствую себя нормально, сейчас просто запахи не слышу совсем никаких
Уже подавился, я чёт по старинке груздями, да опятами. Надо попробывать.На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??