Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, завтра всё случится ))) Доброе утро, Ирочка )Блин завтра уже новый год((((((
Настенька, доброе утро! Отпишись, как будут новостиДоброе утро, у меня сегодня дубль 2?еду в больницу, надеюсь сегодня мой рентген расшифруют #некурю
Доброе утро, Саша ) Как дела? Как обстановка дома перед Новым Годом? )Мне еще больше нравится где грустный пес сидит и подпись- куда ты опять уходишь? У тебя что на работе другая собака?
В общем всё как у всехПривет!
Устаканилась, повоевали, поразводились, купили продуктов, подарков, готовы встречать НГ)

Спасибо ) Я старалась!Прикольно как! Как на картинке!
)))Я уже 2 часа в очереди сижу, передомной ещё 15 человекУ кого сегодня какие планы? Я собираюсь прогуляться, затем в магазин докупить продукты и потихоньку надо уже начинать готовить ))

Ничего себе. Если 15 человек, это еще пара часов будет (Я уже 2 часа в очереди сижу, передомной ещё 15 человек![]()
За эти 2 часа всего 4 человека прошлоНичего себе. Если 15 человек, это еще пара часов будет (
Жесть (За эти 2 часа всего 4 человека прошло
Нашел))) Я примерно такую картину каждый день вижу, только морда собачья больше, а так один в один)Мне еще больше нравится где грустный пес сидит и подпись- куда ты опять уходишь? У тебя что на работе другая собака?
У нас вчера утром снегу навалило, мы с псом пошли гулять утром рано, такая красотища, как будто по лесу идешь.а это у нас в парке )
Посмотреть вложение 1336923