Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть каждого из нас ожидают только приятные моменты и положительные события. Пусть беды обходят нас стороной. Пусть наше здоровье нас не подводит. Пусть реализуются поставленные цели, работа спориться в руках, а близкие люди радуют своей любовью и заботой. С Новым годом, с новым счастьем!@ОйгенВсех предупреждаю об опасности срыва.
Душа хочет праздника. И можно перепутать праздники курево
![]()
Саш, я чёт упустила, а где ты работАешь? Всё время на работе....У меня рабочий день) Шеф сказал к часу приедет, меня домой отпустит, жду)))![]()
Я как раз настраиваюсь на это ))) Привет, Танечка )А где все?
Все салаты что ли режут?

Я как раз настраиваюсь на это ))) Привет, Танечка )![]()
Везет ) Я вчера часть приготовила ) Мне еще осталось оливье, рулетики из баклажанов, салат из фунчозы, немного убраться, почистить ананас, сварить морс, приготовить 2 горячих и жульен ))О, а у меня всё готово, ток разогреть
Саша, ты не одинок, сегодня у многих рабочий день )) Приветик )Я механик автоколонны, командую ремонтом и обслуживанием 51 КАМАЗа, они работают всегда, ну и мне расслаблятся некогда)
Ого??Я механик автоколонны, командую ремонтом и обслуживанием 51 КАМАЗа, они работают всегда, ну и мне расслаблятся некогда)
Относись к этому философски ) Значит без вас никуда )Привет!
То что я не одинок я знал, как минимум еще документооборотчица сегодня со мной работает и охранники на базе))))