Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Санька!!!!Виктор Сергеич, здравия желаю!
С Рождеством!
Саш, куда я без тебя. Конечно. К 11 буду в норме?Не втягивайся, оставайся с нами, я 11 жду твой крестик в наборе на новую взлетку. Договорились?
Ух ты. Какие люди к нам в гости зашли?Привет, Санька!!!!
И тебя, с Рождеством!!!
Правильно делаешь... Ключ у меня!!!Как граница на замке, а то я слишком спокойно сплю последнее время)
Надо же порядок навести..... Шалит народ...Ух ты. Какие люди к нам в гости зашли?
Бестыжие то какие. Наведи порядок в царстве-государствеНадо же порядок навести..... Шалит народ...
А, это что ли в мой огород камень то прилетел? Ой,ой. Я болею, меня нельзя ругать. Сегодня меня тольк любить надо, заботится, а так я исправлюсьКурят, понимаешь ли...
![]()

Фигня все это. Ешь табекс, и все пройдет)А еще я снова закурила, так что как то все грустненько
Постараюсь. Табекс купила дня два назад. Начала сегодня только. Что сделано, то сделаноФигня все это. Ешь табекс, и все пройдет)
Привет ГалечкаПостараюсь. Табекс купила дня два назад. Начала сегодня только. Что сделано, то сделано
Какая причина у тебя была закурить? Какой срок был? Почему нам не написала? Для этого мы же и собрались ?53 или 54, я на счетчик давно не смотрела. Сама даже не поняла. Пошла перед сном гулять с собакой и одела шубу, метель поднялась. Сунула руки в карман, а там... ну вот и все. Кофе поставила и снова... мозг дурной же. Вечер и продымила. Написать не могла, как наркоман дорвалась. Практически не спала, со спиной мучилась. Вот и все.Привет ГалечкаКакая причина у тебя была закурить? Какой срок был? Почему нам не написала? Для этого мы же и собрались ?
Начала курить или табекс?Постараюсь. Табекс купила дня два назад. Начала сегодня только. Что сделано, то сделано
Все как у всех. Наркоманы. Лечиться нам надо. Таблетки пить и к психиатру ходить.53 или 54, я на счетчик давно не смотрела. Сама даже не поняла. Пошла перед сном гулять с собакой и одела шубу, метель поднялась. Сунула руки в карман, а там... ну вот и все. Кофе поставила и снова... мозг дурной же. Вечер и продымила. Написать не могла, как наркоман дорвалась. Практически не спала, со спиной мучилась. Вот и все.
И то и то. Холс привезли, семечки. Прочитали лекцию, что бросать резко нельзя, что ни о ком не думаю...Начала курить или табекс?
Не переживай.И то и то. Холс привезли, семечки. Прочитали лекцию, что бросать резко нельзя, что ни о ком не думаю...