Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульяночка я встану в строй. Меня нельзя сегодня обижать. Можно только любить и обниматьГалечка, ты меня расстроила ( Как так? У тебя приличный срок некурения был! Давай настраивайся обратно не курить!
Посмотреть вложение 1341218
. Через дня два можно и ругать, даже не буду сопротивляться
Хорошо ))) Тогда обнимаю! Прорвемся! )Ульяночка я встану в строй. Меня нельзя сегодня обижать. Можно только любить и обнимать![]()
Лежу. Постельный режим. Вечером укол. Все хорошо. В игре сегодня наши вообще молодцы. Иринчик на коньках так здорово катается, Таня романтический ужин приготовила, кота нарядила. Саша молоток своего собакеевича наряжал.@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, как себя чувствуешь? Как спина? Лежишь?

Не могу пропустить, ушла смотреть )))Лежу. Постельный режим. Вечером укол. Все хорошо. В игре сегодня наши вообще молодцы. Иринчик на коньках так здорово катается, Таня романтический ужин приготовила, кота нарядила. Саша молоток своего собакеевича наряжал.![]()
А кто тебе уколы ставит? Сама?Вечером укол.
Специально сходил на Иру посмотреть. Красавица, спортсменка.Лежу. Постельный режим. Вечером укол. Все хорошо. В игре сегодня наши вообще молодцы. Иринчик на коньках так здорово катается, Таня романтический ужин приготовила, кота нарядила. Саша молоток своего собакеевича наряжал.![]()
Да!!!Специально сходил на Иру посмотреть. Красавица, спортсменка.
)Таня а физ. упражнения делаешь? Посмотри вот программа может понравитсяАга, решила??
?
джинсы за меня решили, завидую людям, у которых сумасшедший метаболизм.. Ажжж бесят?????????
m.ok.ru
С легким паром )Вечерние банные процедуры ?
Спасибо, Ириш!Таня а физ. упражнения делаешь? Посмотри вот программа может понравится
"Ускорь свой метаболизм" Джиллиан Майклс
Но советую начать с программы по короче
Одноклассники
m.ok.ru
мне больше нравится йога
))Ульяна у тебя сегодня 88 дней уже! Красивая дата. Ты молодец!