Нет, это уже не про меня )) Мне же не 18 )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это уже не про меня )) Мне же не 18 )))
Это поправимо. В наше то время. ?Нет, это уже не про меня )) Мне же не 18 )))
Да, в дневнике у тебя есть его фото ) Красивый )А Цезаря помнишь?
Главное, чтобы врачи были хорошие, и правильное лечение назначили. Тяжело, конечно, когда питомец болеет ( Поправляйтесь скорее!Да это одна клиника частная. Там дорого но есть гарантия что будут правильно лечить а не просто бабла срубят. Ну и невролог замечательный а физиотерапию его жена ведёт. Нам на ноги встать надо. курс лекарства мы уже выпили. Теперь на второй приём едем. Врач должен посмотреть, разобраться какую физиотерапию подобрать.
На что ты меня подбиваешь? )) Тем более, меня устраивает моя внешность )Это поправимо. В наше то время. ?
Ну не а чё чуть чуть? Не? ?На что ты меня подбиваешь? )) Тем более, меня устраивает моя внешность )
Ну может если только над ушками немного поработать ))) Хотя тебе же они понравились )))Ну не а чё чуть чуть? Не? ?
Ну я Истинный итальянец, грех не в любиться в такие уши. ?Ну может если только над ушками немного поработать ))) Хотя тебе же они понравились )))
Значит созерцай и наслаждайсяНу я Истинный итальянец, грех не в любиться в такие уши. ?

А как же спагетти. ?Значит созерцай и наслаждайся![]()
Придется обойтись без них ) Лучше не налегать на углеводы )))А как же спагетти. ?
Че так?Придется обойтись без них ) Лучше не налегать на углеводы )))
Че так?

А сколько тебе? ?@SpringCat, Вот не могу понять, почему я, девушка, не скрываю свой возраст, а ты скрываешь? Это как-то странно )))
36 )А сколько тебе? ?
Оу, малолеточка?
Нет, самое то ) Мне нравится мой возраст )Оу, малолеточка?
Давай, твоя очередь )Оу, малолеточка?
18?Давай, твоя очередь )
Мне тоже твой возраст нравится. ?Нет, самое то ) Мне нравится мой возраст )