Не буду больше настаивать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду больше настаивать )
Приветик ) Это нормально, у всех так ) Организм перестраивается, это пройдет )Привет, всем!
10.01 не курю.
Но есть мысли что чего то в жизни не хватает...
Запись начнется с завтрашнего дня, но если ты здесь в голосовалке оставила голос, что пойдешь с нами в след взлетку, то нас автоматом туда переведут )@ Tr_Al
Саша, привет.
Подскажи плиз как записаться на взлетку?
Да, понимаю.Приветик ) Это нормально, у всех так ) Организм перестраивается, это пройдет )
Отлично! Спасибо что уточнила.)Запись начнется с завтрашнего дня, но если ты здесь в голосовалке оставила голос, что пойдешь с нами в след взлетку, то нас автоматом туда переведут )
Под него хорошо спится?Включила фильм «Жена», может посплю...)

Это будет моя 3я взлетка, уже более-менее начала разбираться что здесь и как ))Отлично! Спасибо что уточнила.)
Опытный бобёр. ?Это будет моя 3я взлетка, уже более-менее начала разбираться что здесь и как ))
И не говориОпытный бобёр. ?

Делишься личным опытом? ))
Уже давно не горит, даже не пригорает, залудилось наверно.Делишься личным опытом? ))
Господи, думала крышка поехала, еле нас нашла. не знаю, куда видео выложить.Это будет моя 3я взлетка, уже более-менее начала разбираться что здесь и как ))
Я на работе, обедаю голубцами??Голубцы?
Приятного аппетита, 29 взлетку открыли, я по инерции туда, а там чисто, потом дошло 29-аяЯ на работе, обедаю голубцами??
Всем привет!
Я домаЯ на работе, обедаю голубцами??
Всем привет!