Сладкая Булочка
Титан
А я хз?Который в соседнем подьезде живет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хз?Который в соседнем подьезде живет
А что с соседом? Я не в курсе )А я хз?он же лицо так и не показал?
Ага, серо-розовая сопелка???Такой у него носик классный )))
Мне тоже больше красная понравилась )))Красный очень красивый, синий очень практичный!
Да ну её на хер, эту практичность! Красную бери, а практичность лет в 50 понадобится
Да у меня тут на форуме обнаружился сосед, в соседнем подъезде живёт... Представляешь, мир тесен! Некий Andrew48. В Самоделкине выяснили,что мы соседи. Но фотку свою он так и не показал ???А что с соседом? Я не в курсе )

Шешнадцать годков нам скоро??Коасопетовка котяра![]()
Стесняшка что ли? ))) Вот точно мир тесен )))Да у меня тут на форуме обнаружился сосед, в соседнем подъезде живёт... Представляешь, мир тесен! Некий Andrew48. В Самоделкине выяснили,что мы соседи. Но фотку свою он так и не показал ???
Я тоже так думал, но в этот раз решили, в теме записи писать.@Samalina Самалиночка, привет ) Я тебе вчера похоже не ту инфу дала насчет взлетки ) Хорошо, Саша всё объяснил. Просто я почему-то думала не надо никуда записываться и нас автоматом туда переведут
А паладины как то кучей перешли сразу всеПривет всем!
#некурю 11.01
По новой взлетке у кого нет 3-х пройденых взлеток и кто желает идти идём в тему регистрации и пишем участвую, с правилами согласен, хочу в 29_1.
Я пошла тогда записываться.Я тоже так думал, но в этот раз решили, в теме записи писать.

Тёмный, менее маркий.Девчонки, хочу себе парку зимнюю купить, нужен свежий взгляд со стороны ) Вам какой цвет больше нравится?
Посмотреть вложение 1343135
Посмотреть вложение 1343137
Посмотреть вложение 1343138
Посмотреть вложение 1343139
Нифига. Дочери розовый пуховик купили, и уже стирать, на ползимы только хватилоКрасный очень красивый, синий очень практичный!
Да ну её на хер, эту практичность! Красную бери, а практичность лет в 50 понадобится
Добрый день, Женя )Тёмный, менее маркий.
Ну тут еще играет роль, что я не ребенок и не буду кататься с горки )))) И розовый цвет он же гораздо светлее, чем красный, нет? )Нифига. Дочери розовый пуховик купили, и уже стирать, на ползимы только хватило
Дочь тоже с горки не катается. Невеста уже. На красном будет быстро грязь видна. Сине-серый красивыйНу тут еще играет роль, что я не ребенок и не буду кататься с горки )))) И розовый цвет он же гораздо светлее, чем красный, нет? )