Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Девчонке- красный. И так все в черном да в сером ходят. Красный- жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто на улице у нас зимой и так уныло )) А тут яркий цвет будет ) Не знаю, в общем, надо подумать еще )Девчонке- красный. И так все в черном да в сером ходят. Красный- жизнь
Ну и норм?а ты хотел, шоб на полжизни хватило ???практичный,ты наш?Нифига. Дочери розовый пуховик купили, и уже стирать, на ползимы только хватило
Во во, Галя дело говорит! Галя плохого не посоветует!Девчонке- красный. И так все в черном да в сером ходят. Красный- жизнь
Даров?Дратути.
Как трудовые будни? У вас я смотрю делема, красный, синий, розовый.Даров?
Добрый день ) Да )) Очень сложный выбор )))У вас я смотрю делема, красный, синий, розовый.
Лучше красный цвет если в отечественной валюте.Добрый день ) Да )) Очень сложный выбор )))
У красного всё-таки больше поклонников ))Лучше красный цвет если в отечественной валюте.
Я сторонник практичности если себе, если девушке то пофиг какой, главное девушка. ?У красного всё-таки больше поклонников ))
Как у тебя дела? Чем занят?
Ну да )))Я сторонник практичности если себе, если девушке то пофиг какой главное девушка. ?
Хорошие ушки вместительные. ?Ну да )))
Я музыку люблю слушать, music is my best friend, вот и ушки подходящие нашла)))Хорошие ушки вместительные. ?
Какую, мой лучший друг лень. ?Я музыку люблю слушать, music is my best friend, вот и ушки подходящие нашла)))
Сложный вопрос для меня ) Скорее легче сказать, что не слушаю ) Не слушаю Бузову и тп )Какую
Жаль, мне нравится бузова, прям поклонник. ????Сложный вопрос для меня ) Скорее легче сказать, что не слушаю ) Не слушаю Бузову и тп )
Это второй мой лучший другмой лучший друг лень.