- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Я так люблю)) что бы прям горло драло)только кефир пожирней и можешь начать с половины чайной ложки- а то с непривычки остро будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так люблю)) что бы прям горло драло)только кефир пожирней и можешь начать с половины чайной ложки- а то с непривычки остро будет![]()
Это я во снеКатерина, ты спать ушла![]()

Ушла из Игровой, а то меня грозятся из дома выгнать![]()

Да я это, когда не хочу сейчас говорить, говорю: "дома поговорим" )) Привычка, не выгоняю никого я))Ушла из Игровой, а то меня грозятся из дома выгнать![]()
Пусть выздоравливает ,не гоже Генералам болетьУже намного лучше. Спасибо![]()

Да я это, когда не хочу сейчас говорить, говорю: "дома поговорим" )) Привычка, не выгоняю никого я))

Меня реальный муж грозится выгнать, если я в субботу не буду на него внимания обращатьДоброе утроДоброе утро,всем![]()

А я вчера в театр ходила. Отличный спектакль. Но люди... Ну фиг с вами опоздали. Ну ладно иеста найти не могут... Но перепутать месяц!!! Пара приперла с билетами на 12 ноября! И контролеры проворонили! И опаздали то они всего на час!!! Пипец!!!
офигеть! Ещё наверное и возмущались что их место занято?Ты на улице была уже?А у нас солнышкобабье лето)