Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Кого-то ты мне напоминаешь… не могу вспомнить кого. Но обязательно вспомню!там другая была
Посмотреть вложение 726936
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого-то ты мне напоминаешь… не могу вспомнить кого. Но обязательно вспомню!там другая была
Посмотреть вложение 726936
Предыдущий пост, Ириш, мой об этом! Я просто спорить не стала, я так была рада, что они ко мне попали)Ну вот!!! Только мне кажется, мама пошутила насчет 9-10 месяцев
![]()
Ааа, это ты как?Не, я в смысле на наращивании сплю и храплю![]()
Да блин у нас салон есть, обожаю, вот не упустила возможности сходитьАаа, это ты как?
Одновременно с тобой написала, вот и не заметилаПредыдущий пост, Ириш, мой об этом! Я просто спорить не стала, я так была рада, что они ко мне попали)
. Зато у тебя дядя - молодец, сохранил!!!Прав конечноНу прав ведь, Катечка!!!![]()

Ничего себе, круто. Я не могу спать так точно.Да блин у нас салон есть, обожаю, вот не упустила возможности сходить
Там вместо кушеток огромные кресла, тебе тапки дают, пледом накрывают и на этом кресле крутят как удобно, ты хоть как лежать можешь
Вставила наушники с аудио книгой и в сон
Эх я в субботу тоже схвачу кота своегоПосмотреть вложение 726941 СамоделкинКМ
Обниматься с кошкой
Класс
И храпеть / сопеть?))Да блин у нас салон есть, обожаю, вот не упустила возможности сходить
Там вместо кушеток огромные кресла, тебе тапки дают, пледом накрывают и на этом кресле крутят как удобно, ты хоть как лежать можешь
Вставила наушники с аудио книгой и в сон
Вот и я так думаю))Ну в таком грех не поспать))
Ладно хоть слюна не потеклаИ храпеть / сопеть?))