Но но! По новым сведениям - это трюфели!Почему какашка?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но но! По новым сведениям - это трюфели!Почему какашка?![]()

Но но! По новым сведениям - это трюфели!![]()

Ну а чо - похоже!Но но! По новым сведениям - это трюфели!![]()

Держит марку))Ну дык самый маньячный маньяк же!
![]()
Ты о чём именно?я ничё не понимаю
Бояться наверное. Надо подкупить. У нас тут уже все должности почти оплачены, так что полный комплект)))Всем , привет! Ничего себе вы Полуночники! А в моей подшефной команде - никого! Все спят! Даже помрефери не выбрали.
Любаша, привет, полуношница! Так их, души, а то пропадут без мамки!Всем , привет! Ничего себе вы Полуночники! А в моей подшефной команде - никого! Все спят! Даже помрефери не выбрали.

Так... Мем вспомнился))Ты о чём именно?
Любаша, привет! Ура, что заглянула!Всем , привет! Ничего себе вы Полуночники! А в моей подшефной команде - никого! Все спят! Даже помрефери не выбрали.

Какой? Покаж!Так... Мем вспомнился))
Я сказала, что буду приходить! Сказала, значит сказала!Ооо приветрада тебя слышать, ну то есть читать))) дела идут своим чередом. Главное, что не курю, даже как то странно. Закончилась взлётка и дурные мысли снова лезут в голову
наказание какое то.
Как у тебя дела?
Хосподяяяя, я ещё сына туда пристроила, теперь бобром будет. Лучше - Палладин звучит! Я смотрю тут и Ума Турман, мною убиенная в вашей команде!?Бояться наверное. Надо подкупить. У нас тут уже все должности почти оплачены, так что полный комплект)))