Школу немного напомнило. Мы, когда узнали все эти слова, говорили их друг другу на ушко и смеялись очень. А тот, кто мог вслух сказать, считался прям мега-крутым.Ну уж не стращай,ничего запретного не было сказано

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школу немного напомнило. Мы, когда узнали все эти слова, говорили их друг другу на ушко и смеялись очень. А тот, кто мог вслух сказать, считался прям мега-крутым.Ну уж не стращай,ничего запретного не было сказано

А ведь действительно.. Этож следы..Это следы, хотя вариант с шестилапостью тоже весьма!![]()
а че дальше то будет.. 
???А ведь действительно.. Этож следы..а че дальше то будет..
![]()

А ведь действительно.. Этож следы..а че дальше то будет..
![]()
Человек и кошка - вместе челокошка.

Так а мы чтоли против?))) главное чтоб киса не царапалась)))???
*прибежала обратно*
Ну не совсем человек вам достался, чо уж теперь.![]()
Так про какие слова то? = Я ж ничего такого не говорилШколу немного напомнило. Мы, когда узнали все эти слова, говорили их друг другу на ушко и смеялись очень. А тот, кто мог вслух сказать, считался прям мега-крутым.![]()
Какие наши годы, начнем еще!Так про какие слова то? = Я ж ничего такого не говорил

Нифигасе.. Это мой в двери входит своей размеренной походкой долго-долго.. Пока сам, пока хвост, а тут же это ж пока все лапы зайдут только можно устать ждать)вотана!
![]()
Ну все знают, что коты - жидкость! Пока перетечет!Нифигасе.. Это мой в двери входит своей размеренной походкой долго-долго.. Пока сам, пока хвост, а тут же это ж пока все лапы зайдут только можно устать ждать)
Если б он был жидкость я бы двери не открывала, пускай бы в щели затекал тогда) а так я бегаю как дворецкий в день по 20 раз(и это не шутка))))Ну все знают, что коты - жидкость! Пока перетечет!
Знаю! Моя тож непреемлет закрытые двери! Они для нее как вызов, как унижение!Если б он был жидкость я бы двери не открывала, пускай бы в щели затикал тогда) а так я бегаю как дворецкий в день по 20 раз(и это не шутка))))
Мой помоему иногда издевается, просто ходит туда сюда, помоему он нас худеет)Знаю! Моя тож непреемлет закрытые двери! Они для нее как вызов, как унижение!
как же страшно кашлянуть теперь!

Ещё страшнее только сразу кашель с насморком заиметь)как же страшно кашлянуть теперь!![]()