Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюш, все люди разные и по-разному воспринимают информацию. Мне про какую-нибудь физику/математику к этой удочке понадобится инструкция на ста восьмидесяти листах. Ну и просто поначалу в новых местах сложно бывает. Вот переезжает человек и поначалу не ориентируется в новом районе. Это нормально, думаю.
П. С.![]()

с 40 днями свооды тебя!!!!!!!!!!боооооги, обожаю эту женьщину![]()
Я даж не знаю, что это.люююдииииесть кто в компасе 3 д разбирается?

Ну да, нас пока немного. Хотя, так почти всегда и бывает. Решим завтра, ага.давай завтра подумаем что будем делать,если честно я не уверена что будет много народу,как обычно 3-4 человека,мы както в разное время заходим все)))

с 40 днями свооды тебя!!!!!!!!!!
уже отметила пироженкой. Спасибушки! 

повеселимся в несколько человек)))))))))))))Я даж не знаю, что это.
Ну да, нас пока немного. Хотя, так почти всегда и бывает. Решим завтра, ага.
В понедельник ещё игровая откроется и конкурс какой-то стартанёт. Повеселимся.![]()
Ну да, нас пока немного. Хотя, так почти всегда и бывает. Решим завтра, ага.
В понедельник ещё игровая откроется и конкурс какой-то стартанёт. Повеселимся.![]()
Ааааа, прям день кругло-классных дат сегодня у нас.с 40 днями свооды тебя!!!!!!!!!!

повеселимся в несколько человек)))))))))))))
Годится!повеселимся в несколько человек)))))))))))))

Понедельник, 14 по Мск, да, Ириш (@Ли)?во сколько приходить?????)))
а я сегодня обожратая)))сначала попали на шашлык,пришли домой а муж по пироженке нам девочкам)дышать не могу![]()
![]()
уже отметила пироженкой. Спасибушки!
![]()

Понедельник, 14 по Мск, да, Ириш (@Ли)?
приходи каждый день)))во сколько приходить?????)))
а я сегодня обожратая)))сначала попали на шашлык,пришли домой а муж по пироженке нам девочкам)дышать не могу![]()
как скажете,я сегодня завтра учебу доделаю и в понедельник будет выходной от учебы)буду вся ваша))Понедельник, 14 по Мск, да, Ириш (@Ли)?
отец у меня по мясу сума сходит))а мы вчера ездили гостить,сегодня я ходила на подработку пришла а там мясо маринуется))шашлындос мммммммм
каждый день в 14 по мск чтоб наверняка ничего не пропустить)какого числа???? а то мы уже выяснили сегодня, что тут главное дату уточнять)))