Книжными?И распространять закладками?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книжными?И распространять закладками?![]()

Маркетинг на уровне ))А для конкуренции выпустить ещё «Невкусный чай». И все будут брать вкусный, вот и рекламная кампания.![]()
Ой, это ж Тайд и «Обычный порошок», кажись.Маркетинг на уровне ))

Кстати, всегда найдутся "борцуны", которые из принципа будут брать "невкусный"А для конкуренции выпустить ещё «Невкусный чай». И все будут брать вкусный, вот и рекламная кампания.![]()

Есть! Счётчик запущен, котяра-паладин сурово, но справедливо глядит! ?Вроде получилось с лого и счетчиком
Я уже подумала, что я бы сама его взяла.Кстати, всегда найдутся "борцуны", которые из принципа будут брать "невкусный"![]()

Она лайкнула, так что точно была. Вот и я волнуюсь.Где Таня? У неё ж голова. И тонометр ужасы показывает! Тань, как ты?
Ну прально! "Я нитакойкаквсе! Иду против системы! Ток тошнит чота"Я уже подумала, что я бы сама его взяла.![]()

Привет! Всём доброго вечера! Целый день сплю, дети не кормлены, полы не мытыО, @TAHЯ пришла, привет! Как твой день, как самочувствие?![]()
плохо все еще.А какой чай взял бы ты?Ну прально! "Я нитакойкаквсе! Иду против системы! Ток тошнит чота"![]()

Я б невкусный взялаА какой чай взял бы ты?![]()

Вот! Постельный лежим и детишки еду должны заработать, они и помоют пол! Ну и поправляйся уже, старт на носу!Привет! Всём доброго вечера! Целый день сплю, дети не кормлены, полы не мытыплохо все еще.

чужой завсегда вкуснее!А какой чай взял бы ты?![]()

Давление так странное и есть? Что ж за фигня?Привет! Всём доброго вечера! Целый день сплю, дети не кормлены, полы не мытыплохо все еще.

Сестрааааа!Я б невкусный взяла![]()
да и фиг бы с ними, с полами. Поправляйся!Привет! Всём доброго вечера! Целый день сплю, дети не кормлены, полы не мытыплохо все еще.
Когда жена беременна.Бренд «Чужой чай».
![]()