Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это ж классика!
А вот еще и гимн вам!Ну так да, но в данном контексте забавно. И мне нравится, конечно, да!
Привет?Димка, привет!
Слава богу, ты нашелся!
Астроград уникален ещё и тем, что ты на тот момент не была в команде.Были еще Ловцы снов)))
Становлюсь специалистом по командному неймингу)))

Привет, Дим!Привет?
Ага, я просто мимо проходила)))Астроград уникален ещё и тем, что ты на тот момент не была в команде.![]()
Танечка, привет! С праздником! Горячего шоколада с зефирками?Доброе утро 282
Поздравляю с праздником
![]()
Сорвался??а так снова (опять) не курюПривет, Дим!
Ты чего это вдруг закурил?
Ну вот. У меня сейчас фобия начала развиваться. Мы ж все примерно в одно время завязали. неужели и срываться начнём вместе? Шура, ты... Я во сне курю...Сорвался??а так снова (опять) не курю
спасибо КисуняТанечка, привет! С праздником! Горячего шоколада с зефирками?
Посмотреть вложение 1300752

Не начнём?не бери с меня пример!Ну вот. У меня сейчас фобия начала развиваться. Мы ж все примерно в одно время завязали. неужели и срываться начнём вместе? Шура, ты... Я во сне курю...
Ну вот. У меня сейчас фобия начала развиваться. Мы ж все примерно в одно время завязали. неужели и срываться начнём вместе? Шура, ты... Я во сне курю...
Я тоже во сне частенько и каждый раз думаю, мол, во, блин, а форум? И жалко так.Не начнём?не бери с меня пример!
Мог бы чему-нибудь хорошему научить))) Плохому я и сама кого хочешь научу)))Не начнём?не бери с меня пример!
Не, я не с вами, я в сотке. К вам я буду в гости приходить. Сотка уже через 2 недели кончится)))@Orfy мы снова в одной команде? Это радует! @Svetlay romashka меня похоже не узнала?