Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, я!Посмотреть вложение 1311903Есть кто голодный?
хотя спала ведь уже)Завидую. Я уже все смотрела)Добрый вечер. Я короче... Такое дело... Подсела на сериалы, глаз оторвать не могу
Так так. Девочек кормлю полезной и вкусной едой)) тебе можно это скушать смело))Я, я!хотя спала ведь уже)
А я видимо только начала. Уже запланированы ещё сериалы. Блин, где только время братьЗавидую. Я уже все смотрела)
Привет))Все!
Привет, Олеся! ?
А я прощаюсь с жирной пищей, лежал кружок камамбера, нарезала сижу балде, мопсяка только оценил) остальные сидят носы заткнули: DТак так. Девочек кормлю полезной и вкусной едой)) тебе можно это скушать смело)) Посмотреть вложение 1311904
Так так. Девочек кормлю полезной и вкусной едой)) тебе можно это скушать смело)) Посмотреть вложение 1311904
мясо хде!?Сыр должен быть вонюч! Иначе подделка и ваще творожок!А я прощаюсь с жирной пищей, лежал кружок камамбера, нарезала сижу балде, мопсяка только оценил) остальные сидят носы заткнули: D

Я в жизни не усну голодная)И я чёт не пойму, у нас тут гурманов, целая бригада. А люди голодные спать ложатся![]()
Бегу бегу мой хороший. Ня!!мясо хде!?
А я люблю вообще любой сыр, кроме одного, который с личинкамиСыр должен быть вонюч! Иначе подделка и ваще творожок!![]()
Не один я такой хитрый поближе к пищеблоку пристроился)))И я чёт не пойму, у нас тут гурманов, целая бригада. А люди голодные спать ложатся![]()
Тут недавно купила сыр манхетан. Чем то по вкусу на пармезан похож, только губы от него щипать начинаетА я прощаюсь с жирной пищей, лежал кружок камамбера, нарезала сижу балде, мопсяка только оценил) остальные сидят носы заткнули: D

А и такой есть!? Нет уж, таких изюминок нам не надо!А я люблю вообще любой сыр, кроме одного, который с личинками

Беее??А я люблю вообще любой сыр, кроме одного, который с личинками
Есть, при том с живыми))А и такой есть!? Нет уж, таких изюминок нам не надо!![]()